ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На велике зимой !!!

RSS-поток ветки «На велике зимой !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Катаешься ли ты зимой на ВЕЛОСЕ?
ДА!
68%
 68%  [ 13 ]
НЕТ!
15%
 15%  [ 3 ]
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!
15%
 15%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
.Муха.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
Это я был, Дэн и Ильдарик! Smile
Мы направление срашивали Smile

Присоединяйся... тока я в выходные не могу катать, ну а в будни без проблем... Вот тока чето с пашей все никак сконектиться не можем... покатать хотел Smile

да ну?? Shocked серьезно вы что ли были???травили душу понимаешь ли....велами......уу.....поганки...... а мы даж хотели попроситьу вас велы прокатиться.. но потом решили что вы не дадите....ну покрайней мере я бы свойне дала... Rolling Eyes а вобще хочу сейчас покататься...но опять же не с кем...у кого есть велы-далеко от меня живут...и тем более не знаю...смогу ли приличное расстояние зимой проехать или нет..тяжело наверное.. Question ...и не знаю что одеть Sad ....блин....какая -то я заморочка ходячая... Laughing
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в сипайлово живу, так что до горсовета особого труда добраться не составляет... Бывает по проспекту к Огням гоняем. Присоединяйся! Ты в каком районе?

(а на счет дать - не дать, вопрос открытый: если понравилась, да лбы, ну а если нет... Smile )
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил 2 недели назад велик - катаюсь чуть не каждый день! Это действительно круто - кататься зимой. Плюсов больше чем минусов. Мы катаемся в Черниковке- лесной массив Калинина, уфимка, лес между сипайлово и доком
С оленем
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где же вы живете, что катаетесь в этой местности? я там недалеко. может, это ваши следы от покрышек на снегу я преследовала...
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акаковы правила катания зимой? Чем зимнее катание отличается от летнего? Говорят, челы тормоза снимают? Зачем? И чем трмозить-то, если что?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С тормозами нормально катать зимой не получается - начинаешь давить - вел складывается на бок! Но это тож все от снега зависит, если лед - вообще забудь про тормоза, вернее здесь четко грань нужно чувствовать, просто как только колесо начинает перетормаживать торможение перетекает в неуправляемый занос ... делее падение, ну иль столкновение...

На зимой почти не катаю по автомобильным дорогам - себя жалко. Водителям и так трудно, а тут еще и я с великом. В основном по тротуарам или по лесу. Если снег жесткий на морозе можно смело тормозить как летом (даж на переднее колесо встать можно).

Еще одна беда - калея! У меня траблы в основном возникают на спуске с Юрюзани к Сипайлово. Там ледок и калея - главное тут ехать по середине, то есть между следами от колес авто.
1 там льда меньшеъ
2 ровно
3 калея от машины имеет вид желоба (вернее 2 желобков) в которых просто не возможно добиться четкого управления, особенно на скорости.

Еще одно правило: ЗИМА НЕ ЛЕТО, и не стоит пытаться делать то что летом с лихвой получается (особенно пытаться резко тормозить пугая девчонок). Хотя с этим можно поспорить - зимой такие штуки вытворять можешь, которые летом даже не осмелишься: НАПРИМЕР САЛЬТО ВПЕРЕД ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ! ... ну или прыжок на биг-эйре...
Водитель бицикла
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как велик купил на прошлой неделе, то катацца пришлось начать зимой))). В прошедшее воскресенье рассекал по Сипайлово под снегом, переходящим в дождь - залепил себе всю морду %-) Катался по пешеходным дорожкам и по дамбе... Заехал сдуру в колею, метров 30 ехал как потерявший управление мотоциклист в шоссейных гонках, но, слава богу, не упал..
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водитель бицикла писал(а):
Так как велик купил на прошлой неделе, то катацца пришлось начать зимой))). В прошедшее воскресенье рассекал по Сипайлово под снегом, переходящим в дождь - залепил себе всю морду %-) Катался по пешеходным дорожкам и по дамбе... Заехал сдуру в колею, метров 30 ехал как потерявший управление мотоциклист в шоссейных гонках, но, слава богу, не упал..

Хахачу! Smile Я примерно тах же в первый раз гнал... Я смотрю о прыхках не идет и речи... а то я в той ветке лишнего понаписал...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег
Какие прыжки? Мнеб восстановить забытые навыки управления этим транспортным средством..
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 AlekseyT- где обитаешь?? я живу в черниковке, вот вел куплю нада будет кататься где то, на проспект- центр то совсем беспонтово ездить
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru