|
Катаешься ли ты зимой на ВЕЛОСЕ? |
ДА! |
|
68% |
[ 13 ] |
НЕТ! |
|
15% |
[ 3 ] |
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ! |
|
15% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
.Муха.
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бирюков Олег писал(а): |
Это я был, Дэн и Ильдарик!
Мы направление срашивали
Присоединяйся... тока я в выходные не могу катать, ну а в будни без проблем... Вот тока чето с пашей все никак сконектиться не можем... покатать хотел ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
да ну?? серьезно вы что ли были???травили душу понимаешь ли....велами......уу.....поганки...... а мы даж хотели попроситьу вас велы прокатиться.. но потом решили что вы не дадите....ну покрайней мере я бы свойне дала... а вобще хочу сейчас покататься...но опять же не с кем...у кого есть велы-далеко от меня живут...и тем более не знаю...смогу ли приличное расстояние зимой проехать или нет..тяжело наверное.. ...и не знаю что одеть ....блин....какая -то я заморочка ходячая... ![Laughing](images/smiles/lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
![](images/avatars/8942713655633cd55c48bd.jpg)
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в сипайлово живу, так что до горсовета особого труда добраться не составляет... Бывает по проспекту к Огням гоняем. Присоединяйся! Ты в каком районе?
(а на счет дать - не дать, вопрос открытый: если понравилась, да лбы, ну а если нет... ) |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT
![](images/avatars/10784988624dd2be634dbd9.jpg)
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Купил 2 недели назад велик - катаюсь чуть не каждый день! Это действительно круто - кататься зимой. Плюсов больше чем минусов. Мы катаемся в Черниковке- лесной массив Калинина, уфимка, лес между сипайлово и доком |
|
Вернуться к началу |
|
С оленем Гость
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где же вы живете, что катаетесь в этой местности? я там недалеко. может, это ваши следы от покрышек на снегу я преследовала... |
|
Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов
![](images/avatars/90945626486bbce4a74a5.jpg)
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Акаковы правила катания зимой? Чем зимнее катание отличается от летнего? Говорят, челы тормоза снимают? Зачем? И чем трмозить-то, если что? |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С тормозами нормально катать зимой не получается - начинаешь давить - вел складывается на бок! Но это тож все от снега зависит, если лед - вообще забудь про тормоза, вернее здесь четко грань нужно чувствовать, просто как только колесо начинает перетормаживать торможение перетекает в неуправляемый занос ... делее падение, ну иль столкновение...
На зимой почти не катаю по автомобильным дорогам - себя жалко. Водителям и так трудно, а тут еще и я с великом. В основном по тротуарам или по лесу. Если снег жесткий на морозе можно смело тормозить как летом (даж на переднее колесо встать можно).
Еще одна беда - калея! У меня траблы в основном возникают на спуске с Юрюзани к Сипайлово. Там ледок и калея - главное тут ехать по середине, то есть между следами от колес авто.
1 там льда меньшеъ
2 ровно
3 калея от машины имеет вид желоба (вернее 2 желобков) в которых просто не возможно добиться четкого управления, особенно на скорости.
Еще одно правило: ЗИМА НЕ ЛЕТО, и не стоит пытаться делать то что летом с лихвой получается (особенно пытаться резко тормозить пугая девчонок). Хотя с этим можно поспорить - зимой такие штуки вытворять можешь, которые летом даже не осмелишься: НАПРИМЕР САЛЬТО ВПЕРЕД ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ! ... ну или прыжок на биг-эйре... |
|
Вернуться к началу |
|
Водитель бицикла Гость
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так как велик купил на прошлой неделе, то катацца пришлось начать зимой))). В прошедшее воскресенье рассекал по Сипайлово под снегом, переходящим в дождь - залепил себе всю морду %-) Катался по пешеходным дорожкам и по дамбе... Заехал сдуру в колею, метров 30 ехал как потерявший управление мотоциклист в шоссейных гонках, но, слава богу, не упал.. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Водитель бицикла писал(а): |
Так как велик купил на прошлой неделе, то катацца пришлось начать зимой))). В прошедшее воскресенье рассекал по Сипайлово под снегом, переходящим в дождь - залепил себе всю морду %-) Катался по пешеходным дорожкам и по дамбе... Заехал сдуру в колею, метров 30 ехал как потерявший управление мотоциклист в шоссейных гонках, но, слава богу, не упал.. |
Хахачу! Я примерно тах же в первый раз гнал... Я смотрю о прыхках не идет и речи... а то я в той ветке лишнего понаписал... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бирюков Олег
Какие прыжки? Мнеб восстановить забытые навыки управления этим транспортным средством.. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 AlekseyT- где обитаешь?? я живу в черниковке, вот вел куплю нада будет кататься где то, на проспект- центр то совсем беспонтово ездить |
|
Вернуться к началу |
|
|