|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Че, на ретоне пневмохабы отказали? |
|
| Вернуться к началу |
|
Носки В Полоску

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Ага, ща вот приварено, как я понял)) |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я в локале, отчет прочитать не могу
| kkv писал(а): |
были... Когда я их разобрал, там всю смазку ржа заменила... включили на постоянку... Теперь гранаты заскрипели, человек без передка 3 года катался... |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
| Когда я их разобрал, там всю смазку ржа заменила... включили на постоянку... |
Вакуумные муфты переднего привода, как и у спортяг требуют постоянного ухода, поэтому есть ЗЛО!! Ибо задница приходит внезапно, а ты не готов! |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| SAVant писал(а): |
| Вакуумные муфты переднего привода, как и у спортяг требуют постоянного ухода, поэтому есть ЗЛО!! Ибо задница приходит внезапно, а ты не готов! |
Вот именно, что постоянного... тем более снять их не проблема... Да и не только у них... У товарища на тиранке тоже в самый ответственный момент авто-хабы не включились, закисли...  |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот именно, что постоянного... тем более снять их не проблема... |
По моему опыту ручного перекидывания муфт в зацепление/расцепление уже можно было норматив засекать, но это жутко неудобно. Муфты на спортягу с системой как у уазика (вышел - lock/unlock) стоят 8000 рублей и не всем они достаются от предыдущих владельцев. Поэтому у меня применен колхоз, при котоом нужно с торца муфты выкрутить короткий болтик и вкрутить длинный (болтики и ключик всегда в пепельнице) - надежность 100%, переделок минимум. |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| По моему опыту ручного перекидывания муфт в зацепление/расцепление уже можно было норматив засекать, но это жутко неудобно. Муфты на спортягу с системой как у уазика (вышел - lock/unlock) стоят 8000 рублей и не всем они достаются от предыдущих владельцев. Поэтому у меня применен колхоз, при котоом нужно с торца муфты выкрутить короткий болтик и вкрутить длинный (болтики и ключик всегда в пепельнице) - надежность 100%, переделок минимум. |
Я хозяину ретоны тоже предложил перебросить пружинку и сделать болтик... Но человек горит надеждой заказать с ебея варновские ручные хабы... Даже АВМ ставить не хочет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Watcher
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вакуумные муфты переднего привода, как и у спортяг требуют постоянного ухода, поэтому есть ЗЛО!! Ибо задница приходит внезапно, а ты не готов! |
Вот именно, что постоянного... тем более снять их не проблема... Да и не только у них... У товарища на тиранке тоже в самый ответственный момент авто-хабы не включились, закисли...  |
у таварища на тиране они ща заварены на постоянное зацепление и всеравно машин бускует |
|
| Вернуться к началу |
|
Пришелец
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Watcher писал(а): |
у таварища на тиране они ща заварены на постоянное зацепление и всеравно машин бускует |
Всмысле? Если хабы заварить - то машин буСКовать перестанет??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Watcher
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пришелец писал(а): |
| Watcher писал(а): |
Всмысле? Если хабы заварить - то машин буСКовать перестанет??? |
если хабы заварить то передок будет целеком крутитсо но при включении речага в салоне сразу получаем полный привод с межосивой блокировкой из минусов расход увеличится на пол литра и чаще нужно смотреть за приводами |
|
| Вернуться к началу |
|
|