ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поклонникам изобразительного искусства!

RSS-поток ветки «Поклонникам изобразительного искусства!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/topic1356.html&highlight=%D1%E5%E2%E0%F1%F2%FC%FF%ED%EE%E2 посмотри тут
польза тела

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat, домой???..хм... знакомиться ...и домой..а можно поинтересоваться ..ты его давно знаешь?.... просто кода искала форум об искусстве частенько видела твои посты про иго работы и выстаффки)
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

польза тела писал(а):
Redhat, домой???..хм... знакомиться ...и домой..а можно поинтересоваться ..ты его давно знаешь?.... просто кода искала форум об искусстве частенько видела твои посты про иго работы и выстаффки)

Я его лет 5 знаю точно, причем прочитала в газете статью.. решила пообщатся .. и нашла телефон..позвонила- приехала )

Я просто сама раньше писала маслом.. общались..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru