ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НеДома - место общения Суровых Джиперов

RSS-поток ветки «НеДома - место общения Суровых Джиперов»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Нужен ли мне офф-роуд?
да
77%
 77%  [ 52 ]
нет
22%
 22%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 67

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю Пришельцу организовать выезд по пивасику

Суровый выезд бухаем бухаем бухаем
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А поедешь? Тогда смотри тут
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сложившуюся ситуацию понимаю так:
недома джиперов сплотил, познакомил, покатал по соревам/покатушкам/пвд, джиперы взяли номера асек тех с кем они обычно ездят, джиперы сами договариваются о поездках, ни отчетов ни рассказов на недоме нет, а теперь еще и о соревнованиях на недоме ни слова?? это все как понимать то?
ни на кого пальцем не тычу, все ИМХО! если где-то не прав - исправьте мои слова!
bus

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а смысл писать о чем либо?
чтоб народ ныть о температуре воздуха начал?
чтоб начались обсуждение типа "ой, а че тааааак далеко то? 100км целых...ну его нах на ниве ехать, дорогооо..,"
чтоб через адин пост после кричали имейте совесть дайте фоток глянуть....
большинство на чорное озеро то без флуда на 10 страниц не могут съездить, что уж говорить о чем то серъезном...
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учить нарот надо! новеньких всегда будет хватать! а "деды" просто отмахиваются... по-моему все исправимо!

ЗЫ: после 2х сообщений от Мансура, одной беседы с Игуаной и пары выездов я понял, как себя вести на форуме...
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
учить нарот надо! новеньких всегда будет хватать! а "деды" просто отмахиваются... по-моему все исправимо!

ЗЫ: после 2х сообщений от Мансура, одной беседы с Игуаной и пары выездов я понял, как себя вести на форуме...

Антон.... ты бы лучше ручки купил вкруговую на Уазик и поменял их....
а то машина толи не открывается толи не закрывается..
И машиной бы начал заниматся уже.
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Это забава типа засунуть машину в болото, 2 часа трахаться, оторвать полмашины и довольным домой? Мне лично такой оффроуд не нужен. ...Внедорожное перемещение, сопряженное с некими его трудностями, ИМХО должно иметь какую-то определенную цель.!
Ну ты здесь не совсем прав. Например поставив новую лебедку лучше предварительно засунуть машину в окресностях Черного Озера, а не в Ебенях Отдаленных с последующим вырываением волос на жопе и SMS-ками с коротким текстом "Help!". Пригородные сосисько-трофи много чего дают в плане подготовки/испытания техники и совершенствования собственных водительских/штурманских навыков. Например замечательно получилось, что стабилизатор у меня оторвался возле поселка 8-марта, а не посреди тайги в Нуримановском районе. Слабое место залечено, машина готова к походам. Без тех покатух я бы не был в этом уверен. Да и мне просто нравится ездить на полноприводной машине по пересеченной местности. В будничной жизни я этого полностью лишен. Почему нет?

Vilson писал(а):
ты бы лучше ручки купил вкруговую на Уазик и поменял их....а то машина толи не открывается толи не закрывается..
Улыбнуло Smile

Последний раз редактировалось: DVG (Чт Янв 14, 2010 1:25 pm), всего редактировалось 1 раз
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):

Антон.... ты бы лучше ручки купил вкруговую на Уазик и поменял их....
а то машина толи не открывается толи не закрывается..
Похоже Тоха к машине подойдет только тогда,когда на ней сугроб растает Smile
Монтеро

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ кто что посоветует, вот хочу поставит на монтерик спорт блокировку, где её взять че она будет стоять и есть ли другой выход
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос - для чего ? Какие цели преследуешь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Имя

rax.ru