ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Типа Поделитесь Опытом,ААААА!?

RSS-поток ветки «Типа Поделитесь Опытом,ААААА!?»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
а я откатавшись год на доске , по прежнему не могу избавиться от лыжной привычки ехать лицом вперед, от этого иногда в самый неподходящий момент инстинктивно разворачиваю доску поперек и чуть не лювлю передний кант... Smile Smile

Надо запомнить, т.к. сам хочу через пару сезонов на доске пробовать.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного поправлюсь- не лицом вперед, а корпусом прямо, а не боком, как и надо ехать.....
Pash

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
2Паш - ты карвингу на ДЕТСКОЙ горке научился!!??

ага, на детской Embarassed неужели я что-то особенное сделал? или я не понимаю что такое карвинг сосунок

VIC писал(а):
немного поправлюсь- не лицом вперед, а корпусом прямо, а не боком, как и надо ехать.....

корпусом прямо - я называю "на тормозе".. когда снег сдираешь со склона - так проще всего "ехать", но от этой привычки надо избавляться, главное - желание.

клево
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pash- ты не совсем понял о чем речь
я катался год на лыжах, а в прошлом встал на доску, и теперь иногда как то инстинктивно разворачиваюсь корпусом так, как лыжник едет, таким образом ставя доску поперек направления движения, это может быть и трасса, и лес и целина, я не собираюсь тормозить, просто это происходит как то само собой...в лесу это особенно опасно, так как существует большая вероятность сразу же поймать передним кантом какую нить веточку под снегом....а дальше- мордой в снег....или в дерево, как повезет....мордой в снег в целине, а особенно в лесу тоже довольно опасно, так как вполне может там под снегом быть какой нить пенечек, или просто коряга какая нибудь...дело может закончиться не очень хорошо
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Паш - по моему мнению на детской трассе в олимпике очень трудно нарезать дугу из-за недостаточного уклона и длины (не успеваешь набрать достаточной скорости), но это только мое мнение. Обязательно съездий покататься на Победу - там для новичков бордистов очень хорошая трасса (как раз учиться карвингу).
Pash

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мммпынятно Smile

[M'key]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru