ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Жилье на банном!

RSS-поток ветки «Жилье на банном!»
На страницу Пред.  1, 2

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Bliz
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azat писал(а):
Bliz писал(а):
Сегодня заезжал в бунгало в сторону Якты Куля , в принципе не далеко от ГЛЦ , там много свободных домиков и цены вроде как упали...
А подробнее можна? ато я там ни разу небыл, а в начале марта гости из москвы хочут приехать! и хочют на банное, их там человек 5-6, мошт знаешь как оптимальнее? с деньгами особо проблем нет

Не могу дозвониться до знакомых которые там живут, узнать скоко точно стоит,но она сказала что стало значительно дешевле(я думаю где от 2500 до 4000 тыс. за сутки,учитывая что было 6000тыс в сутки)...
они отдыхают там в четвером говорят места хватит человек на 5,условия тоже там хорошие,домик теплый даже в наши 20-ти градусные морозы.
Вааня
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azat писал(а):
Bliz писал(а):
Сегодня заезжал в бунгало в сторону Якты Куля , в принципе не далеко от ГЛЦ , там много свободных домиков и цены вроде как упали...
А подробнее можна? ато я там ни разу небыл, а в начале марта гости из москвы хочут приехать! и хочют на банное, их там человек 5-6, мошт знаешь как оптимальнее? с деньгами особо проблем нет

Предлагаю вам остановиться у нас Wink
mkiv@bk.ru

www.dombanoe.narod.ru
Chita
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bliz писал(а):
Azat писал(а):
Bliz писал(а):

Не могу дозвониться до знакомых которые там живут, узнать скоко точно стоит,но она сказала что стало значительно дешевле(я думаю где от 2500 до 4000 тыс. за сутки,учитывая что было 6000тыс в сутки)...
они отдыхают там в четвером говорят места хватит человек на 5,условия тоже там хорошие,домик теплый даже в наши 20-ти градусные морозы.

На самом деле Бунгало стоит 3000рублей в сутки и сейчас там нет мест!!!Брали на неделю в пятером жили . . . Было немного тесновато,но в целом ничего...уютно да и не далеко от склона(а это главное) Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Отели на Банном:

rax.ru