|
|
| Автор |
Сообщение |
Bliz Гость
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Azat писал(а): |
| Bliz писал(а): |
| Сегодня заезжал в бунгало в сторону Якты Куля , в принципе не далеко от ГЛЦ , там много свободных домиков и цены вроде как упали... |
А подробнее можна? ато я там ни разу небыл, а в начале марта гости из москвы хочут приехать! и хочют на банное, их там человек 5-6, мошт знаешь как оптимальнее? с деньгами особо проблем нет |
Не могу дозвониться до знакомых которые там живут, узнать скоко точно стоит,но она сказала что стало значительно дешевле(я думаю где от 2500 до 4000 тыс. за сутки,учитывая что было 6000тыс в сутки)...
они отдыхают там в четвером говорят места хватит человек на 5,условия тоже там хорошие,домик теплый даже в наши 20-ти градусные морозы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Вааня Гость
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня заезжал в бунгало в сторону Якты Куля , в принципе не далеко от ГЛЦ , там много свободных домиков и цены вроде как упали... |
А подробнее можна? ато я там ни разу небыл, а в начале марта гости из москвы хочут приехать! и хочют на банное, их там человек 5-6, мошт знаешь как оптимальнее? с деньгами особо проблем нет |
Предлагаю вам остановиться у нас
mkiv@bk.ru
www.dombanoe.narod.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
Chita Гость
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу дозвониться до знакомых которые там живут, узнать скоко точно стоит,но она сказала что стало значительно дешевле(я думаю где от 2500 до 4000 тыс. за сутки,учитывая что было 6000тыс в сутки)...
они отдыхают там в четвером говорят места хватит человек на 5,условия тоже там хорошие,домик теплый даже в наши 20-ти градусные морозы. |
На самом деле Бунгало стоит 3000рублей в сутки и сейчас там нет мест!!!Брали на неделю в пятером жили . . . Было немного тесновато,но в целом ничего...уютно да и не далеко от склона(а это главное)  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|