|
|
|
стоит ли закрыть все темы и начать всё заново? |
да |
|
30% |
[ 8 ] |
нет |
|
69% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин повергло в шок - тут думаешь прежде чем написать, дабы непасть лицом в грязь, заранее все анализируешь и только потом пишешь.
А тут обьявляется какойто п*дор Монтеро с 17-ю постами и сразу начинает учить!!! Может я и не прав, но сцуко задело.....
P.S. Вот Терик и Stranger высказались точно и верно.
Все возможные ПЫ СЫ: Очередная флудельная тема, убейте пока неразродилась! Вам же модеры будет легче... |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
убейте пока неразродилась |
Да лана, пусть пацаны клапан стравят ... и количество постов совсем не при деле ...
Дело то может и не в Недоме, мало ли ... социум в маршрутке на ногу наступил, "любимый" шеф зарплату урезал, пацаны в подьезде нахамили. Пусть здесь пар спустят, не на жене же разряжаться  |
|
Вернуться к началу |
|
Urfin Juice
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 4:24 am Заголовок сообщения: Re: надо закрыть все темы |
|
|
Монтеро писал(а): |
Моё мнение, что надо закрыть все темы и начать всё заново и не разводить больше такую грязь, особенно типа замена ламп и рочей лабуды!!!! |
Не обнаружил грязь
Замена ламп-очень актуально .
Прочая Лабуда - согласен, разморозить жидкость в бачке омывателя, и завести машину в мороз при минус 30- актуально, но тоже ни о чем (на авто у жены - ТАз-099, все заводится) про себя молчу
Но тема мне очень импонирует, тем, что человек со свежим взглядом наконец-то сказал, что король-то ГОЛЫЙ
Почему основные движки этого движения, имеется ввиду олигархи башкирского оффроуда, такие как:
1) Дубакин+ Егор (Экс-Партизан-Уфа)
2) Влад (Бодидок-Ротас)
2) Тоомас (Батыр)
3) Братья Кашаповы (Бронтозавр-Уфа)
+ еще не менее уважаемые мной, а может быть, и многими - парни из башкирской глубинки, которые организовывают свои, не менее увлекательные рейды, о которых мы только догадываемся
Где они , почему они перестали о себе заявлять.
Кто-же их затыркал
Где??! зимние соревнования которые собирали поклонников внедорожников больше, чем летние мероприятия  |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 7:01 am Заголовок сообщения: Re: надо закрыть все темы |
|
|
Айдар_Уфа писал(а): |
...есть модеры - они должны разруливать ситуевину. Причем пожестче - оскорбления, грязь, мат удалять на корню - всё что не по теме выкидывать в КУРИЛКУ. |
А ты попробуй за всем тут уследить? Я читать неуспеваю, и как прикажешь модерировать? Можно конечно кого засечёшь забанить за флуд что-б остальным неповадно было, но тогда посетителей нестанет и форум постепенно утухнет.
Просто я сам модер на другом форуме и знаю что к чему...
Urfin Juice писал(а): |
Почему основные движки этого движения, имеется ввиду олигархи башкирского оффроуда, такие как:
2) Влад (Бодидок-Ротас)
2) Тоомас (Батыр)
+ еще не менее уважаемые мной, а может быть, и многими - парни из башкирской глубинки, которые организовывают свои, не менее увлекательные рейды, о которых мы только догадываемся
Кто-же их затыркал  |
Не понял что ты именно хотел сказать, НО я тут сижу не из-за вышеперечисленных тобою лиц и даже их незнаю, а просто из-за интереса, общего увлечения, я радуюсь за выезды других и сам других радую своими отчетами о поездках. Просто я люблю быть НеДома. И говорю не для того чтоб угодить олигархам, а чтоб высказать своё мнение. Но прежде чем что-то сказать надо подумать и свежий взгляд тут не причём!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Polezniy

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
отличная тема для флуда теперь её раскатают страниц на 80  |
|
Вернуться к началу |
|
Монтеро
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообще то я не учу, а спрашиваю!!!!! да я тут мало отписываюсь, больше читаю, на долгое время уходил в подполье, а как вернулся уже много интересных тем не могу найти!!! |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что иметь возможность что-то найти - надо меньше срать вокруг. Эта тема - одна из многих, которые мешают найти.
На форумах недома есть тематические форумы. Что тебя сподвигло создать тему о загаживании автофорума и загадить ею этот форум? |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: надо закрыть все темы |
|
|
Urfin Juice писал(а): |
2) Влад (Бодидок-Ротас)
2) Тоомас (Батыр)
Кто-же их затыркал
Где??! зимние соревнования которые собирали поклонников внедорожников больше, чем летние мероприятия  |
1. Андрей Дубакин и Егор пытались организовать народ...вот только заявилось всего 5 экипажей...у одного хвост болит...лапы ломит...шерсть лезет...неохото...бензина нет...После этого будет желание чтото организовывать? Я думаю что нет.
2.Влад проводит чемпионат республики.И довольно хорошо.Уже на третий год перевалило.И также у "Ротаса" постоянно проводятся выезды.Происходит обучение офф роуду молодых водителей.
3.Про Бронтозавр ничего не скажу-нет информации.
4.Тоомас помогал проводить "Золотую осень".Спасибо ему огромное!
Ну и далее-чегото я вас,уважаемый,не приметил на "Золотой осени"? На "СнеК 2009"? Этого вам мало?Так не надо вопить о недостатке соревнований.А может вам самому организовать их? Раз вас все не устраивает?
И еще,уважаемый Urfin Juice,раз вы так великолепно знаете основателей башкирского офф роуда,то почему нет претензий в сторону клуба "Колея"? В нем очень много великолепных людей,которые тоже внесли огромный вклад в развитие офф роуда.Навскидку перечислю-Фикс,Врач,Димычъ,Удав,Зигзаг,Костя Хантер,Вильсон,Динго,Саша Винни Пых,Бус,РБК,Багай,Мульты,Саня,Лесовик....если кого пропустил-извините.
А клуб "Бастион" для вас не существует? А ведь Володя Степанов регулярно проводит соревнования,за что ему огромное спасибо!
Я вроде бы ничего не забыл?Просто голословные выпады слышать надоело!!!!
Последний раз редактировалось: ДeД (Чт Янв 21, 2010 2:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю так:
- думаете стало меньше поездок/ПВД/сорев?! нет, просто те кому надоело читать флуд / отыскивать полезную информацию среди кучи бесполезных слов / кого весь этот киш-мишь стал напрягать они либо просто читают, либо свалили на иные инет ресурсы и там уже обсуждают теже соревы/поездки...
- почему соревы и выезды обсуждаются на других форумах (не буду давать ссылку)? потому что там нет флудеров, там по бОльшей части все по делу!
- када пришел на этот форум за флуд тут жестоко наказывали, бессмысленными постами было не покидаться, форум был более целенаправлен на развитие оффроуда, он был более тематичен о том, как прокачать, улучшить свое авто! очень удивлялся в разговоре с другом, када тот рассказывал КАКОЙ жесткий флуд стоит на форуме шеви-нив... понимал, что именно ВОТ ТАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФОРУМ НЕДОМА! мужским, серьезным!!! а щас все изменилось, вокруг флуд...
- в данной ситуации для решения данной проблемы считаю необходимым туфту не писать, на туфту посты не отвечать, модеры сами разберутся (О Боже, дай им сил и терпения, как же им тяжело...)
- последний пункт стоит выделить! вы ж тут, нарот, настоящие суровые джиперы... че ж ныть то тогда, что на улице -30С, на то вы и суровые, чтоб не ныть и ехать!
за написаное мною прошу сильна не пинать, собсенно получился ответ по данной теме... имхо (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Polezniy

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я считю надо создать отдельную ветку для флуда и пусть там открываются такие темы.И получится у нас 3 ветки туризм техника и как мы там её обзавём сами чисто для балобольства можно назвать балоболкой И тогда будет работа чисто по тематике.А во флуде пусть хоть ломы ломают об голову изредка подчищать там и всё .А на нормальных ветках наказывать сразу и своих и чужих тогда будет порядок.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|