ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сьездил на неделю в Австрию. Недорого. 890 евро на человека

RSS-поток ветки «Сьездил на неделю в Австрию. Недорого. 890 евро на человека»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
victor_iv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Вот у меня в трех долинах будет два выходных. Пока на эти два дня претендуют три города: Женева, Анси, и Лион. Какие выбрать ? Или может еще чего посоветуете ?
В тех краях еще не разу не был...

Мне в трех долинах не понравилось
Если быть в Женеве то я бы поехал в Авориаз курорт "Порт ду солей"
victor_iv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
victor_iv писал(а):
Прикольная ветка...

Как на два рубля в Альпы сьездить....
Кто дешевле ?
А-у ?

Когда я был в "последний раз" в Ревелстоке ,познакомился с ребятами - гидами одной конторы.
Так вот, у них ( уконторы) в горах свое Шале человек на 30.Три сноуката и тридцать спусковых склонов.
В том числе по местам где в год выпадает до 20 (двадцати ! ) метров снега .... Shocked
У них заезды на 3-5 дней...

Я это к тому ,что стоит эта радость у них 500 CAD...

давай, расскажи еще про рыбалку на Баренцевом море, или про сафари в ЮАР ...

где-то я уже это слышал ..., точнее, читал ... в "Ревизоре" ...
канеш, все в это верят Wink ...

Причем здесь "Ревизор"....конкретные ребята....конкретная фирма
....конретные склоны

Место где выпадает столько снега и где они организуют спуски называется Monashee Mountains

Они посмотрели на мое катание и сказали :
"Да, по жесткому склону ты неплохо катаешся,а по рыхлому снегу хреново...мы тебя не возмем пока....потренируйся малость,а то ты всю группу тормозить будешь"
А группа у них человек 8-10 (сколько в сноукат влезает с гидом)
"Либо свою вези Very Happy "

Вот потренируюсь Very Happy и махну к ним на 3-4 дня,а до этого можно с надальку в Ревелстоке потренироваться ,там снега тоже много ,мне писали с=что в этом году выпало около 10м...

Они потом мне по мылу скинули инфу что о них статья вышла в SKImag
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

victor_iv писал(а):
RoSSi писал(а):
Вот у меня в трех долинах будет два выходных. Пока на эти два дня претендуют три города: Женева, Анси, и Лион. Какие выбрать ? Или может еще чего посоветуете ?

Поздняк метаться - я уже вернулся. Кроме трех долин посещены Тинь-Валь Дизер и Лез Арк. А два выходных посвещены Лиону и Анси.
Мне три долины понравились. Там есть минусы и они вытекают из плюсов Shocked Но плюсы весомее...
World's largest ski area - как никак. Smile
ЗЫ. Но мне почти все нравится где я был - кроме Зельдена канешна. Very Happy
Майерхофен, Заальбах, Гургли, Серфаус, С-Антон, Гриндельвальд, Три долины, Тинь -Валь Дизер, Лез Арк - во все места хочу вернуться .
В Ишгль не хочу - курорт хороший - но не мое Crying or Very sad
victor_iv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
victor_iv писал(а):
RoSSi писал(а):

Поздняк метаться - я уже вернулся. Кроме трех долин посещены Тинь-Валь Дизер и Лез Арк. А два выходных посвещены Лиону и Анси.
Мне три долины понравились. Там есть минусы и они вытекают из плюсов Shocked Но плюсы весомее...
World's largest ski area - как никак. Smile
ЗЫ. Но мне почти все нравится где я был - кроме Зельдена канешна. Very Happy
Майерхофен, Заальбах, Гургли, Серфаус, С-Антон, Гриндельвальд, Три долины, Тинь -Валь Дизер, Лез Арк - во все места хочу вернуться .
В Ишгль не хочу - курорт хороший - но не мое Crying or Very sad

Ну извини...я пост поздно прочитал
Мне не нравится в Майерхофене....нравится в Доломитах...а арпески в Шамони...люблю я почему-то французов...даже в Канаде с ними приятно было общаться ,ну в смысле с франкоговорящими
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

victor_iv писал(а):
Мне не нравится в Майерхофене....нравится в Доломитах...а арпески в Шамони...люблю я почему-то французов...даже в Канаде с ними приятно было общаться ,ну в смысле с франкоговорящими

Понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные.
В Доломиты хочу давно - но рядом визу негде получать. В турфирмы я не обращаюсь Embarassed если французы расщедрятся и дадут годовую - может доберусь и до Доломитов Smile
Шамони в планах есть Smile) У меня даж мысль есть, что из шамони посетить - Курмайор, Червиния, Межев, Контамин и Порт дю Солей. Даст бог - доедем. Smile
victor_iv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
victor_iv писал(а):

Понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные.
В Доломиты хочу давно - но рядом визу негде получать. В турфирмы я не обращаюсь Embarassed если французы расщедрятся и дадут годовую - может доберусь и до Доломитов Smile
Шамони в планах есть Smile) У меня даж мысль есть, что из шамони посетить - Курмайор, Червиния, Межев, Контамин и Порт дю Солей. Даст бог - доедем. Smile

Французы молодцы ,последнее время стали давать мультивизы на 90 дней автоматом,ну мне поркрайней мере Very Happy
В этой конфе где-то был мой отчет о Шамони с чесом по окраинам..
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

victor_iv писал(а):
Французы молодцы ,последнее время стали давать мультивизы на 90 дней автоматом,ну мне поркрайней мере Very Happy
В этой конфе где-то был мой отчет о Шамони с чесом по окраинам..

Да 90 дней мне тож дали - только на пол-года. мне бы горизонт планирования поднять Very Happy хоть бы на годик . Билеты вот вчера купил на 04.01.2011 до Мюнхена - и 14.01.2011 обратно. Будем думать .
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Билеты вот вчера купил на 04.01.2011 до Мюнхена - и 14.01.2011 обратно. Будем думать .

Сорри, что вклиниваюсь. Smile Если не секрет, чо почем вышло, я про билеты на айроплан до Мюнхена.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
RoSSi писал(а):
Билеты вот вчера купил на 04.01.2011 до Мюнхена - и 14.01.2011 обратно. Будем думать .

Сорри, что вклиниваюсь. Smile Если не секрет, чо почем вышло, я про билеты на айроплан до Мюнхена.

У меня аэрофлотбонус накопился Smile)) Так что ине только таксы и сборы придется платить - 5 600 руб с человека.
мониторинг показал - что в этом году, авиакомпании охренели еще больше чем в прошлом, и цена НГ просто ужасающая Shocked
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="victor_iv...люблю я почему-то французов...даже в Канаде с ними приятно было общаться ,ну в смысле с франкоговорящими[/quote]

французы - мерзкие люди ... во всяком случае с кем по бизнесу приходилось и приходится ... завистливые. жадные, мелочные, недоброжелательные ...

вот итальянцы - рулят ... открытые .. слегка даже белалаберные ... доброжелательные ... в Доломитах несколько раз - довольно специфичные склоны ... Валь-Гардена и Бормио - ИМХО красивые. уютные, FIS опять же ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru