ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сбылась мечта идиота

RSS-поток ветки «Сбылась мечта идиота»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это Фиат Smile
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ездил к товарищу нарезал резину. Получилось супер, сразу испытал прет на заднем приводе там где кое как на полном проезжал. Муторно это и тяжко. Так что когда говорят *да мы пол часа одно колесо резали ножом* пиз-ш и провокация(без обид) Мы резали специальной хренью нарезной, они им востанавливают протектор на колесах фур, на одно колесо ушло по часу! Плюс снять поставить! Фото нового протектора выложу позже.
Boxer

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чую, завтра тестить бум Very Happy
Назирыч

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азат, а кто обещал что будет лихко? Говорили что будет дешево. Рази ж кто тебя обманул? Ты, таки в лицо гри правду. Дешево или нет? НУ! Мы тебе сокровенные жиперские секреты раскрыли, как из 245 сделать симекс джангл треккер. А ты....
А ваще -молоток. Фото калес ф студию и инструмент(важно)которым нарезал
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трестись буим это точно Very Happy .Назирыч немогу покозать инструментю Но похож он на выжигатель там лезвие П-образное стоит сама ручка похожа на пистолет, поинтересовался о стоимости аппарата от 700до1500$ стоимость нарезки одного колесика 300-400рэ. Дешевле чем новая резина. А фотки я выкладывать не научился. Позже ктонить поможет с фотками. Very Happy Если завтра приедеш то увидиш.
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начались проблемы. Некто ниподскажет почему перестал работать передок., без хруста без визга просто как будто не включается Shocked
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азат, ты хоть меня приглашай на некоторые ключевые моменты, чтоб отснять да описать. А то как все - ни бе, ни ме, ни кукареку.
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Носки В Полоску писал(а):
Азат, ты хоть меня приглашай на некоторые ключевые моменты, чтоб отснять да описать. А то как все - ни бе, ни ме, ни кукареку.
ладно чонить делать начну позаву обязательно Very Happy
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азатко, ты меня прости пожалуйста.... но ты хабы включил?))) ато без них передок как бы не включится)))
а если серьезно, то подобных косяков не наблюдал! все работало норм! а срок гарантии закончился, так что разбирайся))
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Азатко, ты меня прости пожалуйста.... но ты хабы включил?))) ато без них передок как бы не включится)))

Тоха я конечно чайнюк точнее уже кепетильник но вкл хабы знаю как и где. Уже разобрался переключалка сламатый Very Happy буду новые ставить, может а может и нет, один кекс хотел поменять мои колхозы на свои ваяки и вкладываться нехочу в почти чужие мосты Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Имя

rax.ru