|
|
| Автор |
Сообщение |
Pavel79
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это Фиат  |
|
| Вернуться к началу |
|
Azat Shax

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня ездил к товарищу нарезал резину. Получилось супер, сразу испытал прет на заднем приводе там где кое как на полном проезжал. Муторно это и тяжко. Так что когда говорят *да мы пол часа одно колесо резали ножом* пиз-ш и провокация(без обид) Мы резали специальной хренью нарезной, они им востанавливают протектор на колесах фур, на одно колесо ушло по часу! Плюс снять поставить! Фото нового протектора выложу позже. |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чую, завтра тестить бум  |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Азат, а кто обещал что будет лихко? Говорили что будет дешево. Рази ж кто тебя обманул? Ты, таки в лицо гри правду. Дешево или нет? НУ! Мы тебе сокровенные жиперские секреты раскрыли, как из 245 сделать симекс джангл треккер. А ты....
А ваще -молоток. Фото калес ф студию и инструмент(важно)которым нарезал |
|
| Вернуться к началу |
|
Azat Shax

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Трестись буим это точно .Назирыч немогу покозать инструментю Но похож он на выжигатель там лезвие П-образное стоит сама ручка похожа на пистолет, поинтересовался о стоимости аппарата от 700до1500$ стоимость нарезки одного колесика 300-400рэ. Дешевле чем новая резина. А фотки я выкладывать не научился. Позже ктонить поможет с фотками. Если завтра приедеш то увидиш. |
|
| Вернуться к началу |
|
Azat Shax

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начались проблемы. Некто ниподскажет почему перестал работать передок., без хруста без визга просто как будто не включается  |
|
| Вернуться к началу |
|
Носки В Полоску

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Азат, ты хоть меня приглашай на некоторые ключевые моменты, чтоб отснять да описать. А то как все - ни бе, ни ме, ни кукареку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Azat Shax

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Носки В Полоску писал(а): |
| Азат, ты хоть меня приглашай на некоторые ключевые моменты, чтоб отснять да описать. А то как все - ни бе, ни ме, ни кукареку. |
ладно чонить делать начну позаву обязательно  |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Азатко, ты меня прости пожалуйста.... но ты хабы включил?))) ато без них передок как бы не включится)))
а если серьезно, то подобных косяков не наблюдал! все работало норм! а срок гарантии закончился, так что разбирайся)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Azat Shax

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
| Азатко, ты меня прости пожалуйста.... но ты хабы включил?))) ато без них передок как бы не включится))) |
Тоха я конечно чайнюк точнее уже кепетильник но вкл хабы знаю как и где. Уже разобрался переключалка сламатый буду новые ставить, может а может и нет, один кекс хотел поменять мои колхозы на свои ваяки и вкладываться нехочу в почти чужие мосты  |
|
| Вернуться к началу |
|
|