ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Улыбнуло

RSS-поток ветки «Улыбнуло»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 118, 119, 120  След.

Автор Сообщение
Kedr

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх. Извиняюсь не так меня поняли Surprised

Последний раз редактировалось: Kedr (Ср Дек 29, 2010 2:17 am), всего редактировалось 1 раз
Bun

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех, кто хочет выделиться
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.yaplakal.com/forum2/topic299988.html
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь,дык так и продаю.Дедушка ездил...салон некурящий.И спидометр канеш родной Laughing

Последний раз редактировалось: ДeД (Ср Дек 29, 2010 2:29 am), всего редактировалось 1 раз
morozoff

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]Игорь,дык так и продаю.Дедушка ездил...салон некурящий.И спидометр канеш родной Laughing[/quote] А что смешного ? Деду должно быть стыдно
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

morozoff писал(а):
А что смешного ? Деду должно быть стыдно
А кого мне стыдиться? Тебя чтоли?Ты у меня машину покупал,чтоб так писать?Если у тебя с чувством юмора совсем плохо-то поясняю:смотри смайлик в конце поста!
Здесь есть форумчане которые ездят на моих машинах и нареканий не слышал.
ЗЫ.Игорь,ты прав,людям видимо чегото не хватает? Добра чтоли?
fix

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C Наступающим
http://www.yota.ru/snowpost/?lang=ru&id=bRCEEVpGcR
partizanchik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
morozoff писал(а):
А что смешного ? Деду должно быть стыдно
А кого мне стыдиться? Тебя чтоли?Ты у меня машину покупал,чтоб так писать?Если у тебя с чувством юмора совсем плохо-то поясняю:смотри смайлик в конце поста!
?

вы с ним общались чтоб так писать про чувство юмора!?

Цитата:
Игорь,дык так и продаю.Дедушка ездил...салон некурящий.И спидометр канеш родной

самое обидное,что именно так и происходит на сегоднешний день и на авторынках и в других отраслях...(дыры от корозии скотчем залепили покрасили,продают как новую) помоему добросовсестных продавцов сейчас почти нету и с каждым днем все меньше и меньше...люди глядя в глаза и без всякого зазрения совести продают такое "гЫвно"!!!!
Не удачная шутка((((Это все равно шутить над инвалидом по поводу его неполноценности... Neutral
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

partizanchik писал(а):
что именно так и происходит на сегоднешний день и на авторынках и в других отраслях...(дыры от корозии скотчем залепили покрасили,продают как новую) помоему добросовсестных продавцов сейчас почти нету и с каждым днем все меньше и меньше...|
Дима,если человека воспитали по свински-он так и делает.А у меня воспитание еще СССРовское.И с чувством юмора нормально тоже.
А по поводу продаж авто-заедь и спроси Саню.Я почти каждую машину на диагностику загоняю к нему.И его же ребята неисправности устраняют.Так что ты адресом ошибся.
partizanchik писал(а):
вы с ним общались чтоб так писать про чувство юмора!?
Не общался.И для непонимающих ЕЩЁ раз поясняю-смотри смайлик в конце поста!
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дерево - самочка?

Снято (сфотано, то бишь Smile ) в районе Мурадыма 4.01.2011 из окна внедорожника
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 118, 119, 120  След.
Страница 82 из 120

rax.ru