ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КУПЛЮ / ПРОДАМ

RSS-поток ветки «КУПЛЮ / ПРОДАМ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 429, 430, 431  След.

Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

беркуты самые дешевые на уазбуке в барахолке. Ценами там не светят, сообщают только в личку, ибо беркут диктует цены для продавцов. Цена оптовая.
Себе взял 24, компенсировал пипиську.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букв много, и все вроде правильные.
Мои 5 копеек Марадеру- без ресивера (а это как раз самая простая в исполнении часть, классический самый простой ресивер- неисправная паяльная лампа) даже не начинай заморачиваться с пневмой, будешь менять компрессоры и хаять производителей. Дело в том что эл. компрессор мгновенно набирает столько атм. сколько может вообще если некуда деваться воздуху из нагнетающей магистрали а дальше или мотор горит или компрессор сам накрывается.
atol

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть компрессора с функцией отключения при достижения установленного значения давления,с производительностью как у 17го беркута. например MEGAPOWER

Последний раз редактировалось: atol (Сб Мар 02, 2013 12:37 pm), всего редактировалось 1 раз
atol

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Frol"]беркуты самые дешевые на уазбуке в барахолке. Ценами там не светят, сообщают только в личку, ибо беркут диктует цены для продавцов. Цена оптовая.
Себе взял 24, компенсировал пипиську.
а мне пофиг до завода и до тех кто диктует цены Very Happy
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):

Мои 5 копеек Марадеру- без ресивера даже не начинай заморачиваться с пневмой

Таак ))) А откуда инфа про пневму? ))))) Я вроде везде о ней молчу тут )))
Всё придет думаю с опытом..Начнем делать а дальше практика покажет ))) Спасибо за советы )
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Рессивер пока ставить и не планируется.

Ребят, че то уже весь инет перерыл...где в уфе можно купить электроклапаны ГБО? Нужно 5шт ))
Ну или эл.клапана для компрессоров.

Фирма "газуй" на Сортопрокатном заводе, любые прибамбасы для ГБО, приличный склад.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Road Hunter писал(а):
МАРАДЁР писал(а):

Ребят, че то уже весь инет перерыл...где в уфе можно купить электроклапаны ГБО? Нужно 5шт ))

Фирма "газуй" на Сортопрокатном заводе, любые прибамбасы для ГБО, приличный склад.

Отличная инфа, как раз всякие штуцеры нужны будут еще )) Пасиб большое )))
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Road Hunter писал(а):
МАРАДЁР писал(а):

Отличная инфа, как раз всякие штуцеры нужны будут еще )) Пасиб большое )))

Эдуард,контора "Итал-газ",что на территории АТП на Владивостокской,за центральным призывным,отличный спец в этом плане да и по запчастям,думаю,что сможет помочь Smile
cynical2207

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, у меня вскрыли подземный гараж, в районе Шк.МВД, и вынесли 4 уже лысоватых колеса Cordiant Off-road 205/70 R15. Если эта специфичная лысая хрень всплывёт в продаже - плюньте в продавана что ли...
skizi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищется и купится генератор на 417 двиг амперностью больше 90.
выслушаю рассмотрю все работоспособные варианты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 429, 430, 431  След.
Страница 283 из 431
Имя

rax.ru