ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КУПЛЮ / ПРОДАМ

RSS-поток ветки «КУПЛЮ / ПРОДАМ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 429, 430, 431  След.

Автор Сообщение
SemaTN

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продам мосты от уаз с редукторами газ 21, кпп с раздаткой от бухани,
ком на раздатку уаз (Набережные Челны) по цене не знаю, предлагайте, есть фото, как залить сюда, не разобрался
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с чего так должно получится?
Пружины в Уфе можешь руками потрогать, а то что там прописали во первых за них не кто денег не давал, машину забрал да, деньги за машину отдал.
А если почитать его темы то и Дизель мастер в его глазах редиска.
Вот почитай для начала: http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=211476&hl=
Alex02

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

танкист писал(а):
Dok-Ufa писал(а):
Продам пружины на TLC 80 под лифт +2 нагрузка перед +150 кг зад +200 кг. Новые на машину не ставил
Брал в Екате у Данилы
все отзывы по пружинам тут http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=101998&page=1
Цена 22000 руб за комплект.

А так не получится?
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=204803&page=2

Андрюха, за Олега ручаюсь, пружины вижу каждый день, лежат новые в упаковке, а на форуме шнягу какую-то написали.
subaru

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни у кого не валяются в гараже стоковые 16-е колеса на Ниву?
Нужно машину деда к дачному сезону готовить.
танкист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
Андрюха, за Олега ручаюсь, пружины вижу каждый день, лежат новые в упаковке, а на форуме шнягу какую-то написали.
Тебе верю, Олег.
НО, когда я договорился с Олегом этой зимой о покупке мелочевки (фара, плафон и чего-то там еще, уже не помню) за день до моего приезда в Уфу и в сам день приезда этот человек вдруг стал недоступен по обоим телефонам (хотя в личной переписке казался адекватным).
Тогда я еще не знал, что он есть на НеДома, а то бы "поискал" его тут.
Павлент

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отдам
https://vk.com/baraholka4x4102?w=wall-117406905_48
Alex02

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

танкист писал(а):
Alex02 писал(а):
Тебе верю, Олег.
НО, когда я договорился с Олегом этой зимой о покупке мелочевки (фара, плафон и чего-то там еще, уже не помню) за день до моего приезда в Уфу и в сам день приезда этот человек вдруг стал недоступен по обоим телефонам (хотя в личной переписке казался адекватным).

Андрюха, в жизни всякое бывает. Это если бы он с тебя денег взял и пропал тогда конечно, а тут телефон не доступен, таких примеров море.

В Уфе будешь звони хоть свидемся, ключи запасные отдам. Smile
UAZAVRIK

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продам 4 колеса КШЗ К-156-1 от Нивы в сборе на родных штамповках. Состояние- нульц. Пробег на них 15 км (автосалон - дом - шинный центр). Колеса сполоснули и упаковали в новые пакеты. В комплекте также 20 штатных гаек.
За комплект 10 тыс. руб. Самовывоз с Цветов Башкирии.
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищется МКПП на КИЯ Спортаж 1.
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

танкист писал(а):
Alex02 писал(а):
Тебе верю, Олег.

Извиняюсь так получилось, если что то нужно все лежит как и лежало, времени не было заниматься.
Если нужно обращайтесь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 429, 430, 431  След.
Страница 409 из 431
Имя

rax.ru