ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бэккантри тур Уреньга-Нургуш 13-14 февраля из Челябинска

RSS-поток ветки «Бэккантри тур Уреньга-Нургуш 13-14 февраля из Челябинска»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Serg123

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для фрирайда хватит ? 40-50см есть ?
lega

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был в воскресенье на снегоходе снега нормально , примерно в среднем по колено , местами есть глубже , мелкий снег идёт постояно , правда всё коркой льда покрылось ... а куда хотите на фрирайд ????
Serg123

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нв уреньге сверху к дороге
spiridonoffmgn

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда собираетесь на прогулку? я тоже хочу побэккантрить? возьмете меня в команду?
lega

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так то нормально , можно сгонять , мы по лесу на снегоходах выкатывались с урн6ги к дороге , ну надумаешь можно скатать ... ))) щяс за неделю ваще навалит наверно )) деревьев тока сцуко много .., а так нормально
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru