|
|
|
Автор |
Сообщение |
Yukka
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 1:01 am Заголовок сообщения: Австрия. Сан-Антон. Накаталися =) /фоты/ |
|
|
Для затравки.
Так было "до".
А так было "после" =)
Со снегом повезло: судя по отчетам, его не было с нового года, но нам подфартило. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
не томии , пиши больше , фото прикладывай |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
- выкарабкиваемся по снегу от обрыва на трассу в районе города Stuben.
- самый западный район катания, называется Sonnenkopf (Солнечная голова), возле городка Klösterle. Место, где мы нашли на второй день хороший снег, море внетрасски, красивейшие пейзажи. Место, где я на 4-й день завершил своё катание...
- надрыв связки на левом колене. Месяц с брейсом ходить буду. Упал с ледяной горки метров 6 на выкате из леса очень неудачно.
Там же:
Последний раз редактировалось: Nikitos (Чт Ноя 14, 2019 5:16 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
По бюджету: учитывая сверххалявный билет Аэрофлот-бонуса (я оплатил только сборы, 3900 р.), поездка в Австрию обошлась где-то в 43 тыр. Ну и в Мухине до приезда уфимцев пропивил-проспал где-то 10-12.
Одноместный номер в центре города за 30 е - это крута Фотка с церкви Св. Петра на Мариенплатц, мой отельчик - второй квартал на пересекащей фотку улице.
Жилье, как Юлька уже писала, - 175, виза - 35,
машина - получилась по 135 (с учетом бензина и поездки в Германию на осмотр замков).
Скипасс на 6 дней - 200 с копейками.
Средний хавчик с бокалом пива - 12-15 е.
Последний раз редактировалось: Nikitos (Вс Фев 07, 2010 1:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы...Катуха справная...Протез зачетный... |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi
Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
- надрыв связки на левом колене. Месяц с брейсом ходить буду. Упал с ледяной горки метров 6 на выкате из леса очень неудачно.
|
Блин сочуствую
А так конечно свезо вам - поздравляю с павдером
Расскажи плиз про общение со страховой. Где страховался, как впечателения от ее работы.
И еще сразу вопрос вот этот последний вагончик на валлугу как часто ходит. А тоя когда там был - его ждать надо было, я не стал. Уехал кататься. т.к мало было времени. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
RoSSi писал(а): |
Расскажи плиз про общение со страховой. Где страховался, как впечателения от ее работы. |
Напишу, чуть попозже, подробный пост. Страховался в Уралсибе. Как мы страховались, описано тут.
RoSSi писал(а): |
И еще сразу вопрос вот этот последний вагончик на валлугу как часто ходит. А тоя когда там был - его ждать надо было, я не стал. Уехал кататься. т.к мало было времени. |
Как я понял, его запускают, когда кто-то ждет, он не гоняет порожняком туда-сюда. Я подождал минуты 3. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малаццы! Как пивас?
Ну катуха уже ясно что зачетная вышла. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Den aka Virus писал(а): |
Малаццы! Как пивас?
Ну катуха уже ясно что зачетная вышла. |
Дэн Дэн Дэн. "Уже ясно" что у тебя два основных интереса в жизни - "катуха" и бухло
2 отчетники. А ДЭна бухого там пусили бы на подъемник? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пивас в Неметчине вкусный. Толька я там никера не мог запомнить названия тех сортов которые пробовал.. Да и не пытался, названия какие-то тарабарские очень редко встречались знакомые сорта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|