ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Авто беседы по душам и не только - ФЛУД

RSS-поток ветки «Авто беседы по душам и не только - ФЛУД»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

А вы «наказываете» др. водителей?
Да
12%
 12%  [ 9 ]
Нет
30%
 30%  [ 21 ]
Иногда
57%
 57%  [ 40 ]
Всего проголосовало : 70

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Развитие личности в области воспитания, чувства вкуса, поведения, образа мышления - штука очень сложная и взаимосвязанная.

Безусловно, я уверен, что среди тех, кто без ума от дизайна автомобиля "дэу нексия в новом кузове" и отдал за него собственные деньги, выбрав из довольно большого списка вариантов, найдутся несколько адекватных людей, у которых по какой-то причине не так чутко развито чувство прекрасного. Остальные - тупые уюлюдки и дебилы, потому что раз они купили такое угробище, то и вся их личина под стать выбранному автомобилю.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читал этот абзац и что-то далекое, позабытое, из детства зашевелилось в голове.
"... куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа..."
помните учили в классе наизусть. )

kkv, тебе нужно в журнале «ЮНОСТЬ» публиковаться.
если опубликуют два раза. второй журнал сожжешь и станешь классиком. Smile

классно! Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё я? Я ошибся чтоли?
Еще я всегда с любопытством и интересом рассматриваю владельцев автомобилей SsangYong Actyon. Пытаюсь откопать какое-то рациональное зерно, искру в глазах, которая заставила из купить этот выкидыш. Но тщетно....
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вкус и цвет ..... Так можно очень далеко зайти. Представь что люди выбирают авто по другим характеристикам, а внешний вид им до барабана. Но называть "ублюдками и дебилами" почти всех покупателей машин определённой марки. ИМХО это перебор. Модеров на тебя нет. Горчишнег ты заработал за нарушение п.2 правил "высказывания расистского толка".
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я туманно выразился под впечатлением от твоей прозы, а так согласен по поводу дэу нексия в новом кузове.

ну с SsangYong Actyon мне понятнее. его могут купить склонные к эпатажу.

но что за эпатаж на дэу нексия в новом кузове?
разьве что она будет подготовленна для Дакара - вот это эпатаж так эпатаж ))))))))))))
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! А что вы прицепились к этой нексии. Там мог оказаться еблан на совсем другой машине.
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Еще я всегда с любопытством и интересом рассматриваю владельцев автомобилей SsangYong Actyon. Пытаюсь откопать какое-то рациональное зерно, искру в глазах, которая заставила из купить этот выкидыш. Но тщетно....

я тоже как то задавался этими вопросами, но смог узнать тока одно: эти люди как правило очень далеки от автомобильной темы или совсем не разбираются в авто. Хотя с виду люди как человеки Very Happy
ЗЫ: а ведь кроме Санёнга, немало было продано в т.ч. и мной Sorry
chery QQ6, geely Otaka и т. д. Rolling Eyes
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот тут Костик ты ни*уя ниправ
мало ли почему человек купил такое авто
у каждого свои вкусы и видение прекрасного
мне например актийон тоже очень ненравится и че терь всех кто на нем ездит называть дибилами и уродами? ты что проводил тестирование вледельцев актийонов на IQ?
у меня отец купил нексию (кстати в старом кузове) только потому что в то время все другие тачки за примерно это бабло надо было ждать- тот же логан- очередь была на полгода, а ему ждать нихателось- из того что можн было купить сразу выбор был небольшой очень- ну и купил он нексию и ездит и все его пока в ней устраивает
а вот интересно- как бы ты отреагировал если ктото из авторитетных людей заявил что уазик может купить только последний мудак
такшто нинадо опускаться до оскорблений по принципу "кто на чем ездит"
kkv

Во-1 тема флудерская, вот я флуд и развожу.
Во-2 нельзя все принимать так серьезно. Или мы уже юмор без смайликов за юмор не принимаем? В телепередаче "Вокруг смеха" товарищ Иванов жог с каменным лицом и без смайлов. Все валялись. Можешь также ответить про уазики, праворульки и прочее. Я улыбнусь.

Даа, ребяты.. сваливаю я отсель. Хоть и пятница на дворе, а грустно.

P.S. Вик: далее без юмора. В старом кузове на мой вкус и цвет она неплоха - там больше оригинала. Нет, надо было "почесать"....
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лан, свернули обсуждение Нексии. Хорошая машина, и все дела. У меня помница за 3 года усиленной эксплуатации только лампочка в салоне сгорела )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12
Имя

rax.ru