ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как же мне попасть на гонки то?

RSS-поток ветки «Как же мне попасть на гонки то?»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Действуй по обстоятельствам
Ага ..а для начала заполни профиль, чтоб хоть понятно было с кем общаемся
Алексей STR

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 11:38 am    Заголовок сообщения: Всячесские приготовления к I этапу ЧРБ "23 часа Нуриман Ответить с цитатой

Может быть кто то хочет поехать посмотреть а кто то поучаствовать . У меня нива 2121 гудричи м\т 16 245 75 , ДАКи перед\зад , легкий лифт и большое желание поучаствовать.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 1:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Всячесские приготовления к I этапу ЧРБ "23 часа Нур Ответить с цитатой

Алексей STR писал(а):
Может быть кто то хочет поехать посмотреть а кто то поучаствовать . У меня нива 2121 гудричи м\т 16 245 75 , ДАКи перед\зад , легкий лифт и большое желание поучаствовать.
Т.е. ты ищешь штурмана? Класс стандарт?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru