ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автозапчасти по оптовой цене.

RSS-поток ветки «Автозапчасти по оптовой цене.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
каждый из нас (практически 90%) работают в коммерции, т.е. что либо продают...
Банк- это конечно тоже коммерция, и в ём я работаю ... но ниче не продаю, а то что умею- отдаю друзьям безвозмездно. И мне непонятны периодически возникающие возгласы продаванов запчастей прикрыть ссылки с прайсами дарса и тп, и возмущение по поводу епстесственного покупательского желания делится ссылами/инфой где че прикупить бюджетнее. Вы же по продуктам закупаючись не ломитесь в первый же магаз? пока жрательную корзинку наполните- пару тройку не самых ближайших магазов обьедете (?)
/Виль, выпад не лично против тебя, цитату использовал для примера
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж.. со старым завозом я столкнуся лично сегодня. Вчерась продал комплект реактивных тяг, пролежавших год, за 900, а седня купил в оптовке новые за 970. Бизнес мля.....
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, Виль, Андрюхи из Комплекта и остальные те, про которых не в курсе, что они продавцы, согласен про хлеб (это средства к существованию), но ведь никто у вас клиентов не отбивает и в конкуренты не набивается. народ просто хочет сэкономить! и конечно из-за лампочки и гайчки/болтика адекватный недомавец пойдет в обычный магазин, который под боком, а не оптовую базу! на сколько я знаю, бОльшая часть недомы адекватные люди.
я лично, покупая на таких базах, сэкономил около 5-6 тышь купив на 20.
Виль, как к тебе обращались за сцеплением LUK, так и будут обращаться, ибо у тебя проще, не дорого и тебя знают!
не понимаю на что и изза чего можно ругаться тут...
но с тем что не стоит орать, что там то, там то я беру по халяве запчасти, конечно, согласен, но поделиться с братьями ведь надо!
a.a.m

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит забывать про отношения возникающие в процессе совершения сделки купли-продажи.
Пример:
прихожу в Би-би и покупаю радиатор на 200 руб дороже чем в Агидель-авто. В случае проблем с браков за меня вступается закон о защите прав потребов, по которому можно деньги легко вернуть.
прихожу в Агидель-авто от какой-то фирмы и покупаю радиатор на 200 руб. дешевле. В случае брака геммороя с возвратом можно огрести на порядок больше, ведь в данном случае ЗоЗПП не работает.

Да, выгодно закупать железа на 20 т.р. и экономить 5-6 т.р. , выгодно закупать копеечные диоды, например, которые в розницу идут с наценкой в 400%.
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть ли у кого выход на Дарс Агидель авто?, надо машинку собирать а денег в притык хочется с экономить.
2121 дороговата по запчастям, поможет кто нибуть с этим вопросом?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Имя

rax.ru