ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как доехать до Тюмени

RSS-поток ветки «Как доехать до Тюмени»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтоб срезать километров 150 и 3-4 часа времяни.! Smile
ПС; мульон лет десять лет назалд отметил..
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на перекрёстке возле "Парижа" на право и км примерно через 1 Бугалыш тебе будет, там всегда по главной, примерно три деревеньки маленьких(там полдома стоит))) будет один"Т" образный, на нём на право, потом км 20 примерно мож чуть больше, большой перекрёсток на нём опять на право, можно прямо через город, но оно тебе не надо, будет ещё перекрёсток с круговым едешь прямо, потом ещё один, в общем все дороги к нему приходят))что через Арти что через Тавру
Саня всё правильно говорит.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Юра, зачем выносить мозг? Неужели нельзя поехать по федералке, где есть ОЧЕНЬ МНОГО УКАЗАТЕЛЕЙ, кафе и азс ???? Smile

З.Ы. ТОлько вот не надо кричать про "быстрее". У меня через пару лет пробег миллион будет Smile - могу с уверенностью сказать - Тише едешь - Дальше будешь. Very Happy

Ну и кто здесь мозг выносит? Зачем флудишь в тематической ветке? У меня конечно миллиона нету пока, но тож опыта достаточно, и исходя из него я выбрал где мне лучше ездить. Тут пытаюсь выянить - оказываеццо по дороге, по которой я обычно ездил, есть возможность срезать километров 30-50 без потери скорости - пытаюсь выяснить как.
Огромная просьба - не надо мне навязывать своё мнение. Хочешь обсуждать по какой дороге лучше ездить - заведи отдельную темку и обсуждай там на здоровье. Эта тема для другого совсем.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Них ничего полюбому непонял. Или я такой тупой - или ХЕЗ. Как я понял все эти дороги, что после парижу, что с Тавры выходят в Арти. Как дарога в Арти может придти через Тавру, я представляю, а как дорога в Арти может выйти через Арти - убейте непонимаю.
Говорите то вы все правильно, тока абъяснить как ехать у вас неполучаеццо Smile Решил ехать как ездил - пусть дальше километров на 30ть, зато знакомо все.
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дальше ровно на 60 км, плюс ч/з весь Красноуфимск переться и потом по довольно загруженой Пермской трассе с кучей ограничений и гайцов.
В Тавре проезжаешь мост ч/з речку и на следующем повороте направо. Дальше все по главной до Артей. В Арти заезжать не надо, сворачивай направо на Михайловск. После спуска будет круговое с гайцами артинскими, там прямо и алга никуда не сворачивая. Дорога хорошая и относительно пустая, в деревни не заходит, гайцов ниразу не видел. Выезжаешь на пермскую трассу перед Дружинино, до Ёбурга остается ровно 80 км.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, древний ты как ... Ну очень древний, у Фикса спроси - он так свой движок на УАЗ называл (дизельный который). Ктож через Красноуфимск то ездит? Там километров 10 недоезжая Красноуфимска есть поворот на Атиг, дальше тот же выезд на Арти.
Вот попыталса нарисовть. Красным там где я ездил обычно- недоезжая Краснуфимска на Атиг-Арти. Синим - через Тавру. Зелёным через Париж - тока как выехать с Большеустикинского на Карзи, как Саня писал, я так и не понял.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большая тавра - Бугалыш -САЖИНО- большие карзи -арти - михайловск - нижние серьги. этим маршрутом мотаюсь постоянно. немного грунтовки но круг хороший срезаешь. ( средний бугалыш - он же кафе ПАРИЖ его не заметить трудно. 2х этажное здание кирпичное)

если ехать через мал карзи андрейково - там дохрена грунтовки не ровной.
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимой нормально ч/з андрейково, а летом конечно париж.
Я почему-то прочтитал, что инс через ачит хочет ехать, атиг ведь это конец этой дороги.
Круговое на михайловск, оно в пантелейково, пригород артей. Можно и через арти туда приехать Smile .
Ins13

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот теперь что то вырисовываетса. Оказываеццо Париж это и есть Ср.Бугалыш. По картам Яндекса померял - километров 30 экономии получаетса если сворачивать на Париже. Думать буду.
Toomas

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с Алексеем Т согласен!!! Чего вас несет всегда в кусты да в канавы всякие? Я бы вообще через Курган поехал. дорога прямая , фугась- сколько идет... А здесь по грейдеру через Париж.... Тебе что важнее время , или расстояние ???
псы.. через Шадринск-не провороньте указатель на право , при въезде в город...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru