|
Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Горнолыжная МЕГАРАСПРОДАЖА!!! |
|
|
Тут я смотрю и Костя сподобился свой хлам слить.
У меня и хлам и не хлам
Лыжи К2 ( такие же как и в соседнем топике) Ростовка 178, геометрия 100-67-90. Крепы попроще: Тирольки СЛ100.
Тут крупно косяки на скользяке. Первую дырку сам латал эпоксидкой - два года держалась. Остальные дырки появились по моей доброй душе по даванию друзьям учиться кататься.
Короче, ничего смертельного для учащихся кататься.
Для начинающих эти лыжи самый самолет, т.к. они не настолько мягкие как продают начальные комплекты. Т.е. можно в течении 2 лет нормально на них учиться и прогрессировать. Несмотря на неярковыраженную приталенную геометрию, они очень замечательно позволяют карвить. Особенно при достижении определенной скорости можно хорошо заложить.
ЦЕННИК: 3000 руб с крепами.
Следующий лот:
Боты Lange Banshee 7 Termofit 44 размер. Жесткость 65. Термоформуемый сапог. Отличные боты! Особенно для широкой стопы (особенность Лангов).
Поломок никаких нет, только потертости и царапины.
ЦЕННИК: 3000 руб.
Третий лот:
Мегалыжи Salomon Scrambler 8. Геометрия 125-75-112. Ростовка 175. Радиус 14,5 м. Крепы родные 713-ые (прокатный вариант, т.е. позволяют двигать и носок и задник). Система PILOT.
Самые что ни на есть универсалы. Вовсю использовались и на льду Абзачки и Банчика и в глубоком пухляндере Чегета с Эльбрусом. Несмотря на мой вес (100), довольно уверено всплывали. На жестком снегу позволяют уверенно и офигенно карвить! Можно даже легко на них ложиться при умении. Вообще очень приятная лыжа, жалко продавать даже.
Скользяк целый, т.к. уже катался с хорошими навыками и абы кому попало не давал. Вообще. Единственно, это потерял на одной лыже наконечник задника (это куда обычно палкой давим что бы отстегнуться). Ни на что этот косяк не влияет.
ЦЕННИК: 8000 руб. В свое время стоили 25600 (это верхняя модель линейки). Я же купил из предзаказа по офигенной цене 14000 руб. Весной на распродаже до этой планки ценник не опускался.
И наконец, самый актуальный лот:
Легендарные лыжи Вируса
K2 Made'n AK Ростовка 189. Геометрия 137-110-122!!! Крепы Look пушки. Также на одной лыже отсутствует наконечник задника для отстегивая. Функциональность не пострадала.
Отличнейшие лыжи для фрирайда. В эксплуатации 3 года. Имеются косяки на скользяке, но не смертельные. Лечатся у Марата за день! Наклейки в подарок Позволяют в глубоком снегу многое, очень многое... Самое первое - стоять в пухляндере в обычной средней стойке и даже загружать носки и идти в пухляке обычным карвом. Да и на жесткой трассе не пасуют, можно идти быстрыми средними дугами. Единственное что немного омрачает на льду - это слабая отдача. Но эти монстры в принципе для этого и не создавались.
ЦЕННИК: 8000 руб. с крепами. Сам покупал за 15000.
Разумный торг уместен!
БОНУС! При покупке любой пары лыж в комплекте с ботами - палки Леки в подарок. Ростовка 135 см. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты офигел... вычти по 30% с каждого лота!
По крайней мере 3 за первые - точно жлобство. Подари кому-нить... |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много ты чего либо подарил из горнолыжной снаряги?
Насчет жлобства ты точно погорячился. Ценники весьма адекватны.
Написано же торг уместен! |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Den aka Virus писал(а): |
Много ты чего либо подарил из горнолыжной снаряги? |
Прошлые лыжи (как раз полукарвы) с крепами и ботами  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
3тр за убитые лыжи?  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вирус - жид
я уже две пары лыж и пару ботинок раздал друзьям для обучения.
Может тоже на продажу выставить.
А где те лыжи, что я тебе из Самары притащил ??? |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 4:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дэн, ты офигел =)
Очень денег охота, да? =) |
|
Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цена, которую просят в объявлении и цена, на которую потом соглашаются, это , как говорят в Одессе, две большие разницы!
Первые лыжи хорошо уйдут за три рубля... вместе с ботами... |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот нихрена не понимаю. Если челу ничего не нужно, нахуя срать в чужой ветке? Просто попиздеть? В оффтопе это можно сделать. Пусть самый активный создаст там ветку: Дорогая б/у снаряга Вируса!
Я много раз пытался купить чего то нужного б/у. И ценники у людей не в 10 раз ниже, как народ здесь предлагает.
Не интересует чего - проходим мимо. Не нравится вещи - покупайте новье в магазине. В чем проблема?
Деньги они всем нужны! Или кто то раздает их за так?
Самарские карвы оставил себе для Банчика. |
|
Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Den aka Virus писал(а): |
Не интересует чего - проходим мимо. |
Я тоже так думаю. |