ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Из глубины веков. Нива vs УАЗ. Кто кого? :)

RSS-поток ветки «Из глубины веков. Нива vs УАЗ. Кто кого? :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поражаюсь. Как только речь заходит (в негативном ключе, естессно) о чем то, чем обладаешь, всё - глаза наливаються кровью, мозг перестает адекватно реагировать на поступающию информацию и появляется желание всенепременно обосрать обидчика. Желательно в особо гнусной и циничной форме.

Ребят, ну нельзя же так! Читайте статьи как можно более объективно. Люди работают, причем большинство испытытателей профессионально гораздо сильнее многих тут присутствующих. И то, что их методика не отвечает ВАШЕМУ представлению и опыту эксплуатации еще не говорит, что методика плоха. Кто-то за год 100 тыс. наезжает, а кто-то всего 10 тыс. И что? Для каждого свою придумывать? Уж не говоря про лотерею с российскими машинами. Пусть испытывают каждый 10000й (1000й, 100й, 10й) сошедший с конвеера автомобиль?

Там ясно сказано, в чем заключается методика. Она ОДИНАКОВА для всех испытываемых автомобилей. Основана на опыте подобных испытаний различных производителей. Она моделирует жизнь СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО автомобиля, с некоторыми допущениями...

А тут сразу фекальная атака. Некрасиво Evil or Very Mad
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 5:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я специально купил итоговый журнал, где они заканчивали тест... Общий вывод (по цифрам, не по выводам этих долбопипов) - Нива очень дешевая в эксплуатации машина. Развалилось там довольно много, редуктор, амортизаторы, датчики, еще какая-то мелочь, но все вместе вылетело чуть больше 10 тысяч. Фиат у них сожрал 50% стоимости просто так, на лампочках, что называется.
Патриот же вообще молодец, стоил бы еще подешевле, цены б ему не было.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger тут никто не накого не нападал и не унижал, просто каждый высказал свою точку зрения по отношению к этому тесту, поэтому твой пост вообще непонятно очём. И при этом ты почему то всё это превратил в туалет используя такие слова как фикалии, цинично и гнустно...
Поверь просто читать эти слова неприятно! Я понимаю ты хотел как лучше, но пожалуйста думай в следуйщий раз что пишешь. Свои мысли можно выражать разными словами.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Stranger тут никто не накого не нападал и не унижал, просто каждый высказал свою точку зрения по отношению к этому тесту, поэтому твой пост вообще непонятно о чём.
С чисто русским переходом на личности. С далекоидущими заключениями и непременным навешиванием ярлыков на совершенно незнакомых людей.

Новичёк. писал(а):
И при этом ты почему то всё это превратил в туалет используя такие слова как фикалии, цинично и гнустно...
Перечитай топик с начала и посчитай сколько "туалетных" слов идет ДО моего поста.

Новичёк. писал(а):
Поверь просто читать эти слова неприятно!
Я понимаю ты хотел как лучше, но пожалуйста думай в следуйщий раз что пишешь. Свои мысли можно выражать разными словами.
А уж как мне было не приятно. Постараюсь пояснить еще раз. Я достаточно много читаю различных газет и журналов. Авторевю я читаю практически с первых номеров. Не пропуская почти ни одного номера. Раньше читал еще много всяких автожурналов, но для себя сделал вывод, что команда Подорожанского одна из самых профессиональных на российском медийном рынке. Естессно, как у людей, реально что-то делающих, бывают и у них косяки. Но откровенного треша я не припомню. А уж сколько я слышал слов, что все мусор и не счесть. Причем тем больше, чем отечественней и старше автомобиль про который идет речь. Вчера мне надоело слушать и я сделал попытку призвать к порядку.

Мне тоже обидно, когда о Ниве говорят нелестные слова, ибо я тоже Нивовод и Нивой обладаю с 2002 года. И от того говорят ли журналисты хорошие слова или плохие, Нива от этого не станет более современной и менее ломучей. А ломается она всеж чаще современных иномарок. Не говоря про комфорт. Каждый раз читая слова какого-нибудь изнеженого мальчика, какая нива шумная и какой жесткий пластик на панели я лишь улыбаюсь. Меня это забавляет. Потому что мне приятно вспомнить. Сколько было замечательных моментов, связанных с этим замечательным автомобилем. И сколько еще будет.

PS. http://www.autoreview.ru/archive/2009/18/primerka_niva/
Вот тут еще много нелестных слов. Продолжим навешивать ярлыки и обольем журналюг новой порцией грязи???
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger + 1000
Мансур

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да давно известно, все говно, кроме пчел...
На недома самые крутые перцы, которые тупо в теме и письки ого-го!...
Расслабьтесь, ибо читать тошно. Содружество нах...
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ... /*скромно так*/ Санки рулят!!!
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора прикрыть эту тему, обсуждение пошло не в то русло
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые, прочитайте еще раз пост Maxi. Я его полностью поддерживаю.

Авторевю ведет УСКОРЕННЫЕ РЕСУРСНЫЕ испытания разных машин. У них выработана единая, одинаковая методика испытаний и оценок. Понятно, что получаемые в ходе испытаний неисправности и пробеги не соответствуют реальной эксплуатации, но все-таки выводы можно делать вполне обоснованные.

Если кому-то не хватает винтиков в голове чтобы не переносить результаты испытаний как есть на реальную эксплуатацию, то извините, это ваша проблема. Но писать что "любую машину обосрут", "клевета" и так далее как минимум глупо. Это не клевета и не срач, а отчет о ходе "ускоренных ресурсных испытаний".

АлексейТ - да они придумали единый синтетический тест, привели результаты к деньгам и сравнивают уаз и альбею. А в чем они не правы? Если прогнать все машины через одинаковую полосу препятствий, учесть все возникшие траты, то почему нельзя сравнить даже самые разнотипные машины? Да хоть с танком сравнивайте, главное чтоб была система сравнимых характеристик. Имхо перевод всего на деньги - самая точная и объективная характеристика.

Еще раз - не надо вызывать в себе бурление говн при прочтении таких статей. Информация-то интересная и весьма объективная. Только есть один момэнт - она предназначена для людей с собственными мыслями для изготовления собственных выводов. При попытке потребить "как есть" может вызвать припадки гнева и прочие выбросы, в том числе и на форуме.

2 Dingo:
прости, все-таки попробую обратно открыть.
посмотрим, может тема и вернется в нужное русло.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че так все расшумелись? Shocked

Парни из журнала вполне разумно смоделировали условия жесткой ускоренной эксплуатации, по ним обкатывают машинки, записывают и обсчитывают что сломалось и почем. Кстати, велосипед они не изобрели, в НАМИ похожие методы существовали с советских времен, машины всегда так испытывали на прочность. Smile

Так об чем звук спора, уважаемые недомовцы? Cool Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru