ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НаРоД=Туса В "ОлиМпиКе" 23.12.04

RSS-поток ветки «НаРоД=Туса В "ОлиМпиКе"  23.12.04»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Garfield

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 2:20 am    Заголовок сообщения: НаРоД=Туса В "ОлиМпиКе" 23.12.04 Ответить с цитатой

Седня 23 декабря в чайной Олимпик парка предпологается сноутуса. Exclamation Exclamation Exclamation в 19-00 Exclamation Exclamation Exclamation

Каждая третья бутылка пива бесплатно (цена первых двух бутылок в баре по 60 руб), Smile
будет соответствующей м'юзик, если будет соответствующая аппаратура Smile Exclamation Question
также, насколько я понял, будут какие-то конкурсы и мероприятия для поднятия настроения присутствующих и вовлечения всех в массовые гуляния с целью показать администрации парка, что он востребован. Question Question
(с целью получения от последних каких-нить дисконтов на катания в определенные дни Question ) Exclamation Shocked
также, насколько я понял, будет выдаваться всем присутствующим МЕГА газета о новых вееньях в индустрии досок. Exclamation Exclamation язык
Народ Хто любит тусить просьба подплывать!!! Shocked
Вся это тема получена через достоверный источник(прозьба Khakky)
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это от хаки:

Что-то в духе "ВЕЧЕР ПАДОНКОВ", с пивом канешна они сильно прикололись, раньше 40 стоило. (думаю понятно о чём я)

Показ видео, в кафешке на 2м этаже, возможно если ктото принесёт шарманку (плеер, магтафон и в.д) подключить к колонкам, - своя музика.

Газетка - "Щепка" (Бесплатное приложение к журналу "доски"

Ну и много фигни всякой.

Вопрос!!!! Кто идет? Встретились бы.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на работе пьянка новогодняя- никак блин Sad
alien

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы навена тож подойдем...
Agli грила, что про нг надо встретица
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы во сколько собираетесь?
alien

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю после 19.00. Agli ближе к 21.00
увидимса Very Happy
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увидымся Wink
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
у меня на работе пьянка новогодняя- никак блин Sad
Странно, у меня то же. Мы не вместе работаем? Smile У нас в Жар-Птице
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С пивом они хорошо придумали (ещеб 80 р сделали). А хоть пиво то какое?
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШИХАН Laughing Laughing Laughing просроченный Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru