|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
bigmaks

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 2:17 am Заголовок сообщения: Купил, блин, ботинки... |
|
|
| Три недели назад, по случаю скидок в Триале, прикупил я себе новые ботинки Nordika Speedmachine 10. Боты классные, удобные и т.д. Но, после трех-четырех катаний начал замечать, что где-то что-то ни то. Всю вину свалил на плоскостопие... По случаю командировки в Москву решил вместе с ботами заявиться на прием к мастеру-бутфитеру, дабы сделать индивидуальные стельки и исправить всю ситуацию. Но (ох уж как не люблю я эти но...) Диагноз мастера был однозначным, стельки обязательно нужны, НО НУЖНЫ БОТИНКИ меньшего размера. Я купил 29,0 а надо 28,5, и самое страшное, что ничего сделать другого нельзя. Представьте мое состояние, протащился с ботами 1500 км, для того что бы услышать ВАШИ БОТЫ вам не подходят, однозначно менять. Что делать не знаю, понимаю что надо менять, но, блин жалко... отдал за них хорошие деньги. Может кто-то просветит, может можно сдать назад, обменять и т.д. Заранее благодарен за любые советы!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну раз такое горе брат, тот тебе надо:
1. Напиться
2. Пойти в Триал и поменять на нужный размер |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Купил, блин, ботинки... |
|
|
| bigmaks писал(а): |
| Три недели назад, по случаю скидок в Триале, прикупил я себе новые ботинки Nordika Speedmachine 10. Боты классные, удобные и т.д. Но, после трех-четырех катаний начал замечать, что где-то что-то ни то. Всю вину свалил на плоскостопие... По случаю командировки в Москву решил вместе с ботами заявиться на прием к мастеру-бутфитеру, дабы сделать индивидуальные стельки и исправить всю ситуацию. Но (ох уж как не люблю я эти но...) Диагноз мастера был однозначным, стельки обязательно нужны, НО НУЖНЫ БОТИНКИ меньшего размера. Я купил 29,0 а надо 28,5, и самое страшное, что ничего сделать другого нельзя. Представьте мое состояние, протащился с ботами 1500 км, для того что бы услышать ВАШИ БОТЫ вам не подходят, однозначно менять. Что делать не знаю, понимаю что надо менять, но, блин жалко... отдал за них хорошие деньги. Может кто-то просветит, может можно сдать назад, обменять и т.д. Заранее благодарен за любые советы!!! |
Если уже катался то кер сдаш назад. Но попытаться стоит. Не получицца сдать пиши мне в личку, есть пару советов из оьласти жесткого совкового бутфитинга (сам страдал). |
|
| Вернуться к началу |
|
bigmaks

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Finic писал(а): |
ну раз такое горе брат, тот тебе надо:
1. Напиться
2. Пойти в Триал и поменять на нужный размер |
Спасибо.
1. Уже.
2. А это возможно? |
|
| Вернуться к началу |
|
bigmaks

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Купил, блин, ботинки... |
|
|
| Васёк писал(а): |
Если уже катался то кер сдаш назад. Но попытаться стоит. Не получицца сдать пиши мне в личку, есть пару советов из оьласти жесткого совкового бутфитинга (сам страдал). |
В Триал попробую сходить сразу же после приезда из командировки. Если не получиться то обязательно отпишу. Кстати Васек желаю скорейшего выздоровления и решения проблем с Оли и СК. |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если носок потолще нацепить?  |
|
| Вернуться к началу |
|
bigmaks

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| zavgar13 писал(а): |
А если носок потолще нацепить?  |
Да то же у мастера спрашивал. Однако там вся проблема что внешнюю скорлупу делают на 2-3 размера одинаковую, и мой размер самый нижний, поэтому там зазор получается почти в два раза больше чем надо (где-то 3см), вряд ли найдутся ТАКИЕ носки... |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| bigmaks писал(а): |
| 2. А это возможно? |
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества
1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Но походу срок этот прошел.
Дальше все зависит от состояния бот, твоего умения разговаривать и готовности посудиться.
Основанием для последнего может быть то, что тебе при покупке не была предоставлена информация о ботинках на русском языке (не помню я, чтобы Триал делал переводы). Включи фантазию - чего такого ты не понял при покупке, т.к. не было перевода.
Статья 8. Право потребителя на информацию об изготовителе (исполнителе, продавце) и о товарах (работах, услугах)
1. Потребитель вправе потребовать предоставления необходимой и достоверной информации об изготовителе (исполнителе, продавце), режиме его работы и реализуемых им товарах (работах, услугах).
2. Указанная в пункте 1 настоящей статьи информация в наглядной и доступной форме доводится до сведения потребителей при заключении договоров купли-продажи и договоров о выполнении работ (оказании услуг) способами, принятыми в отдельных сферах обслуживания потребителей, на русском языке, а дополнительно, по усмотрению изготовителя (исполнителя, продавца), на государственных языках субъектов Российской Федерации и родных языках народов Российской Федерации.
Ну а если сутяжничество не твой образ жизни, то посмотри на боты и ответь себе на вопрос "а чего с ними будет делать Триал". Если придумаешь, то топай в магаз разговаривать. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
имхо:
1. Попытаться обменять по-хорошему (суд заведомо проигрышный вариант).
2. Купить нужного размера.
3. Выставить прежние на продажу в "Барахолку". |
|
| Вернуться к началу |
|
bigmaks

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Действительно, сутяжнить не очень охота, да и 14 дней прошли и перевод на Нордиках есть. Завтра попробую пойти воззвать к совести, посыпать голову пеплом и что-нибудь еще, но от что менять ОДНОЗНАЧНО с этим я с трудом, но уже смирился. Да, и если не получиться попробую обратиться к "барахолке". |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|