ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Купил, блин, ботинки...

RSS-поток ветки «Купил, блин, ботинки...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
имхо:
1. Попытаться обменять по-хорошему (суд заведомо проигрышный вариант).

Не, суд выигрышный вариант. Но думаю, афтор потратил на них тыщ 5-8 (со скидосом). Пристроить их неспешно за 3т.руб реально. Т.е. потерь будет где-то пятерка максимум.
Я б точно судиться за такие деньги не стал.
Но некоторым в охотку - дело вкуса вапчето.
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bigmaks писал(а):
Действительно, сутяжнить не очень охота, да и 14 дней прошли и перевод на Нордиках есть. Завтра попробую пойти воззвать к совести, посыпать голову пеплом и что-нибудь еще, но от что менять ОДНОЗНАЧНО с этим я с трудом, но уже смирился. Да, и если не получиться попробую обратиться к "барахолке".

Да не расстраивайся ты так. Я пока свой размер понял три пары успел поюзать.
Не факт, что через годик, снова задумаешься о размере...
А носок потолще - лажа, никакого смысла тогда в таких ботах не будет - они ж жесткие.
bigmaks

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Finic! Действительно отдал за них где-то 9 т.р. и если получиться пристроить за 3-4 т.р. тогда ничего, но все же сначала мотанусь в Триал. Кстати а почему через год вновь может возникнуть вопрос размера?
cjart

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное чтоб товарный вид был сохранен и 14 дней не прошло, иначе бессмыслено. Продай да и все, 30% от стоимости минусуй Smile
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bigmaks писал(а):
Спасибо Finic! Действительно отдал за них где-то 9 т.р. и если получиться пристроить за 3-4 т.р. тогда ничего, но все же сначала мотанусь в Триал. Кстати а почему через год вновь может возникнуть вопрос размера?

1. внутренник уминается
2. приходит понимание, что в магазе можно было бы и потуже затягивать. В магазе, как не пыхти, ты не добъешься того же, что после пары спусков.
3. ну а почему не порадовать себя и не померить новые боты Wink

Все проходит, пройдет и это. Как минимум первое удовольствие от покупки ты уже получил - напился...
bigmaks

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Как минимум первое удовольствие от покупки ты уже получил - напился...

Это уж точно! Но я в них еще и немного покатался!!!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 3500 р. первым встаю в очередь на примерку.
bigmaks

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
За 3500 р. первым встаю в очередь на примерку.

Договорились, но все же завтра сначала схожу в Триал, потом сразу отпишусь
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каков ценник? мне как раз 29 нужны
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cjart писал(а):
Продай да и все, 30% от стоимости минусуй Smile
Я тоже так думаю. Скидывать на хорошие новые боты за 2-3 катания 2/3 цены - перебор Wink 5 тыр - хорошая цена для "своих" (недомовцев).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru