ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А ктонить знает где профнастил алюминевый продают?

RSS-поток ветки «А ктонить знает где профнастил алюминевый продают?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, тока антикоркой замазать остается. Но этот профнастил носит чисто декоративную функцию и еще защищает покрытие кузова от зарапин. А можно про клепки и пистолет поподробнее, где есть, скока стоит...
Cool B

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Ага, тока антикоркой замазать остается. Но этот профнастил носит чисто декоративную функцию и еще защищает покрытие кузова от зарапин. А можно про клепки и пистолет поподробнее, где есть, скока стоит...

Пистолет клепачный спроси на любом строительном рынке там знают, рублей 150 стоит... Можно найти у когонить погонять... Клепки ну может по 50 коп штучка, на вес намного дешевле...
Сверлится дырка снаружи в нее вставляется специально обученная клепка, приставляется пистолет и вего делов на ручку нажать...
А лист 1,25м на 3м за 2000 р хватит думаю очень много на машине облепить..
Под него все мажется мовилью, по стыкам герментиком и никакой коррозии!
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил поднять старый вопрос - кто знает где в Уфе купить аллюминевую рифленку ?
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Решил поднять старый вопрос - кто знает где в Уфе купить аллюминевую рифленку ?

Пытай Костю (Amigo) у него на Нивке есть сабж, значит где-то брал.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри тут: http://istokufa.narod.ru/

Последний раз редактировалось: УДАВ (Пн Фев 12, 2007 2:14 pm), всего редактировалось 1 раз
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://istokufa.narod.ru/price.html
Велком.....
Далее про коррозию металлов и прочее.
На уазбуке www.uazbuka.ru писали очень много по данной теме.
Так вот потенциал люминя такой что он насыщает железо и при этом железо не коррозирует а будет выкрашиваться сам люминий, нро нам лет на 5-10 его хватит Very Happy

Пока писал все опередили Very Happy
амиго

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пытайте я так подскажу т.89273114490 Денис.Контора находится в Деме.Я там покупал. по пивасику
cmo

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 2:42 pm    Заголовок сообщения: Re: А ктонить знает где профнастил алюминевый продают? Ответить с цитатой

Cool B писал(а):
тот что используетса при постройке всякого рода внедорожников??
Хочу из такого сделать себе накладки на пороги... авто - Нива 21213...

СЛУШАЙ ДАВАЙ СКИНЕМСЯ)0 ЧУТЬ МОГУ ДЕНЕГ ДОБАВИТЬ В Разумных пределах)))просо мне такой большой лист не нужен(( мне надо чуть чуть)0 в салоне кое что отделать)) если что пиши мне в асю 598-518
Cool B

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 5:46 am    Заголовок сообщения: Re: А ктонить знает где профнастил алюминевый продают? Ответить с цитатой

Цитата:

СЛУШАЙ ДАВАЙ СКИНЕМСЯ)0 ЧУТЬ МОГУ ДЕНЕГ ДОБАВИТЬ В Разумных пределах)))просо мне такой большой лист не нужен(( мне надо чуть чуть)0 в салоне кое что отделать)) если что пиши мне в асю 598-518

Не получится! Теме уже 2 года скоро.... Нивы уже нет давно и я сам больше в России не живу....[/quote]
cmo

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 9:21 pm    Заголовок сообщения: Re: А ктонить знает где профнастил алюминевый продают? Ответить с цитатой

Cool B писал(а):
Цитата:

Не получится! Теме уже 2 года скоро.... Нивы уже нет давно и я сам больше в России не живу....
[/qu очень жаль(((((((((((((((( Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru