ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимние Олимпийские игры 2010.

RSS-поток ветки «Зимние Олимпийские игры 2010.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.

Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Да, вчера керлинг смотрел россия-китай, девчонки прелесть Smile а как кричат, как кричат Smile

а когда наши с японками играли, вот японки звуки издавали! хоть рингтоны записывай, или озвучку для японских компьютерных игр
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что болеем за лыжников?
кис

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера посмотрела на Ляйсан Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad и Простеву Evil or Very Mad ....долго нам ещё видимо сидеть в заднице в горных лыжах
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно в других местах бывать не приходилось.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лет через 5-10 вырастут те, кто с децтва на них гоняет тогда может чо начнеца.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Лет через 5-10 вырастут те, кто с децтва на них гоняет тогда может чо начнеца.

Только у нас в хоккей мало кто с детства играет.............. негде..
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты что в валенках по двору с клюшкой не бегал?
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Ты что в валенках по двору с клюшкой не бегал?

У нас калда во дворе была.
Murr

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алло! Мудко!.. Мудко, блядь! - орал в трубку президент. - Знаешь что... Ты мудак, Мудко!
Где ты вчера был Мудко?
Министр приготовился ответить, что давал пресс-конференцию по поводу задач России на эту Олимпиаду.
Но трубка не дала ему сказать... Где ты был, когда Зайцева бежала по финишной прямой? Почему ты, казел не подбежал к ней с флагом? А? я тебя спрашиваю Мудко?
Где этот козел Тягачев был?

Виталий Леонтьевич смотрел на трубку с опаской, чуть отдалив от уха, дабы не быть забрызганным, и уныло грыз золотую медаль, завоеванную Олей Зайцевой …

Где были вся нахрен компания, когда биатлонистка ждала наш флаг? Мудко? Или я должен был прилететь ей флаг дать? А ?Мудко?

Я тебе скажу, Мудко где вы были, я знаю где вы были, вы водку жрали в русском доме, с Дацюком, Набоковым и Овечкиным…

Виталий Леонтьевич поперхнулся медалью и закашлялся.

И этот, как его…. олимпиец, Тягачев, где он, кстати… Где его протест по ситуации с Женей Плющенко?
Я ему блять устрою горнолыжный клуб имени Леонида Тягачева, тока вернитесь.
Я такой ему Дмитровский район Подмосковья покажу.

Захаркин и Быков понуро сидели вжав головы в плечи и грустно смотрели на Кушнировича, одетого в халат Боско-спорт, на голое тело и уплетавшего бутерброд с черной икрой…

Вы там, в конец охуели, продолжала изрыгать проклятия телефонная трубка…
Сколько бабла я вам, гандонам отвалил на олимпиаду?
Что за русский дом нахрен, куда обычных людей не пускают?
Устроили ВИП-бордель имени Боски Кушнировича в кружевах…

Кушнирович прекратил жевать на половине бутерброда, судорожно сглотнул и застегнул верхнюю пуговицу на халате…

Тягачев быстренько начал считать, кого нужно срочно отправить домой, дабы съэкономить на проживании и тут же просиял: ах как удачно вчера упала и сломала пятку на ски-кроссе Юля Ливинская… Ничего у себя, на Урале, в Мухосранске быстро вылечится: воздух там целебный. Да и Радулов, Козлов и ко, кагбе больше не нужны тут…. А дела то налаживаются воспрял духом Леонид Васильевич….

В трубке раздались короткие гудки. Министр спорта оглядел всех присутствующих и по перекошенным физиономиям понял, что громкую связь в разговорах с президентом лучше не включать.

Воцарилась гнетущая тишина.

И только слышен был отрывистый скрип ручки на кружевной салфетке Боско-спорт, которую оборонил Кушнирович. Это тренер наших прыгунов с трамплина Вольфганг Штайерт писал заявление об уходе по собственному желанию.

Последний раз редактировалось: Murr (Чт Фев 25, 2010 3:20 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрен Тягачева уберут.

Это отдельная каста.

На какойто олимпиаде когда Фетисов был министром спорта у него не было Олимпийской аккредитации. Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.
Страница 13 из 23

rax.ru