|
|
|
Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Да, вчера керлинг смотрел россия-китай, девчонки прелесть а как кричат, как кричат  |
а когда наши с японками играли, вот японки звуки издавали! хоть рингтоны записывай, или озвучку для японских компьютерных игр |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что болеем за лыжников? |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вчера посмотрела на Ляйсан и Простеву ....долго нам ещё видимо сидеть в заднице в горных лыжах |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно в других местах бывать не приходилось. |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лет через 5-10 вырастут те, кто с децтва на них гоняет тогда может чо начнеца. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мартышка писал(а): |
Лет через 5-10 вырастут те, кто с децтва на них гоняет тогда может чо начнеца. |
Только у нас в хоккей мало кто с детства играет.............. негде.. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты что в валенках по двору с клюшкой не бегал? |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Ты что в валенках по двору с клюшкой не бегал? |
У нас калда во дворе была. |
|
Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алло! Мудко!.. Мудко, блядь! - орал в трубку президент. - Знаешь что... Ты мудак, Мудко!
Где ты вчера был Мудко?
Министр приготовился ответить, что давал пресс-конференцию по поводу задач России на эту Олимпиаду.
Но трубка не дала ему сказать... Где ты был, когда Зайцева бежала по финишной прямой? Почему ты, казел не подбежал к ней с флагом? А? я тебя спрашиваю Мудко?
Где этот козел Тягачев был?
Виталий Леонтьевич смотрел на трубку с опаской, чуть отдалив от уха, дабы не быть забрызганным, и уныло грыз золотую медаль, завоеванную Олей Зайцевой …
Где были вся нахрен компания, когда биатлонистка ждала наш флаг? Мудко? Или я должен был прилететь ей флаг дать? А ?Мудко?
Я тебе скажу, Мудко где вы были, я знаю где вы были, вы водку жрали в русском доме, с Дацюком, Набоковым и Овечкиным…
Виталий Леонтьевич поперхнулся медалью и закашлялся.
И этот, как его…. олимпиец, Тягачев, где он, кстати… Где его протест по ситуации с Женей Плющенко?
Я ему блять устрою горнолыжный клуб имени Леонида Тягачева, тока вернитесь.
Я такой ему Дмитровский район Подмосковья покажу.
Захаркин и Быков понуро сидели вжав головы в плечи и грустно смотрели на Кушнировича, одетого в халат Боско-спорт, на голое тело и уплетавшего бутерброд с черной икрой…
Вы там, в конец охуели, продолжала изрыгать проклятия телефонная трубка…
Сколько бабла я вам, гандонам отвалил на олимпиаду?
Что за русский дом нахрен, куда обычных людей не пускают?
Устроили ВИП-бордель имени Боски Кушнировича в кружевах…
Кушнирович прекратил жевать на половине бутерброда, судорожно сглотнул и застегнул верхнюю пуговицу на халате…
Тягачев быстренько начал считать, кого нужно срочно отправить домой, дабы съэкономить на проживании и тут же просиял: ах как удачно вчера упала и сломала пятку на ски-кроссе Юля Ливинская… Ничего у себя, на Урале, в Мухосранске быстро вылечится: воздух там целебный. Да и Радулов, Козлов и ко, кагбе больше не нужны тут…. А дела то налаживаются воспрял духом Леонид Васильевич….
В трубке раздались короткие гудки. Министр спорта оглядел всех присутствующих и по перекошенным физиономиям понял, что громкую связь в разговорах с президентом лучше не включать.
Воцарилась гнетущая тишина.
И только слышен был отрывистый скрип ручки на кружевной салфетке Боско-спорт, которую оборонил Кушнирович. Это тренер наших прыгунов с трамплина Вольфганг Штайерт писал заявление об уходе по собственному желанию.
Последний раз редактировалось: Murr (Чт Фев 25, 2010 3:20 pm), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хрен Тягачева уберут.
Это отдельная каста.
На какойто олимпиаде когда Фетисов был министром спорта у него не было Олимпийской аккредитации.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|