|
|
|
Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 4:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опять мы четвертые.  |
|
Вернуться к началу |
|
Bumerang

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте может я чего не понимаю но неоткрытие ворот это явный косяк организаторов или нет? ПОЧЕМУ наши опять ничего не слелали, зато следующим репортажем показывают как гуляет Русский дом веселятся, с..ки в общем тут плакать надо от стыда !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нивкурил
почему при неоткрытии ворот рестарта не будет ?  |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Вестях сегодня сказали, что меньше медалей у нас было только до революции 17 года. А также про сотни чиновников и безумные вечеринки.
Стыдно за страну... |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Щас ребята отгуляют закрытие ОИ, вернутся и начнут проверять расходование бюджетных средств.
Детков вообще солнышко. Такой весь на позитиве. Выиграл бы стопудов. Про ворота... Что тут сказать. Нечего уже говорить, все сказано. Толку-то. Хоть не переломался там. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно сколько денег вбухали за 4ре года в подготовку наших спортсмено?
Что же выделили канадским спортсменам в рамках подготовки к Играм? За четыре года, которые предшествовали нынешним Играм, в рамках ОТР на поддержку спорта высших достижение (без учета паралимпиады) было ассигновано почти 70 миллионов долларов. Это в пять (!) раз больше, чем за четыре года перед Играми в Турине! |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще более интересно какая часть от этой суммы была пробухана тусующейся "группой поддержки". |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Прохоров: «Вся страна виновата в неудаче россиян на Олимпиаде
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров считает, что в неудачном выступлении российских спортсменов на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере виновата вся страна, а не отдельные руководители.
«У меня есть одно пожелание: давайте не будем играть в любимую российскую игру – искать виноватых. Виноваты все вместе – вся страна, поэтому надо просто развивать современную систему спорта, делать из спорта приоритет.
Другой вопрос в том, что вся спортивная система – это не только физические лица. Приведу простой пример: мы не производим лыжи, не производим парафины и смазки, у нас винтовки плохие. Поэтому пока наша промышленность не будет производить альтернативу, мы уже заранее обречены на худшие стартовые условия.
Я не могу поднимать всю промышленность, это задача страны. Если мы хотим, чтобы у нас спорт развивался, мы должны хотя бы какие-то элементы производить на высшем уровне.
Вопрос «что делать?» понятен. Другой вопрос – лучше мы не будем искать крайних, а всю нашу энергию по этому поиску направим в русло решения вопросов, тогда будет все нормально. А то мы ищем крайних, на этом как бы их находим, и вся энергия заканчивается», – приводит слова Прохорова РИА Новости. |
|
Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Детков реально маладца! С JJ пачти рядом! С воротами и баззетом боролся! а ведь попал по отельной квоте, в европах гонял, на мира в 20ку не попадал а как старичок жахнул! В компании очень замотивированных не потерялся, сигфрид, промеегер квалификацию даж не прошли! Удивил! Илюхина с серебром ваще...!
Стас поторопился чуток, по счету стартовал, врата канадциЕ сломалися и открывались мануАналом и видео не показало ошибку в прохождении флага боззетом, протест не подали. Жесткий райдинг форева!
ftp://icm.krasn.ru/incoming/Frozzen/Olympic/ |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Михаил Прохоров: «Вся страна виновата в неудаче россиян на Олимпиаде
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров считает, что в неудачном выступлении российских спортсменов на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере виновата вся страна, а не отдельные руководители.
«У меня есть одно пожелание: давайте не будем играть в любимую российскую игру – искать виноватых. Виноваты все вместе – вся страна, поэтому надо просто развивать современную систему спорта, делать из спорта приоритет.
Другой вопрос в том, что вся спортивная система – это не только физические лица. Приведу простой пример: мы не производим лыжи, не производим парафины и смазки, у нас винтовки плохие. Поэтому пока наша промышленность не будет производить альтернативу, мы уже заранее обречены на худшие стартовые условия.
Я не могу поднимать всю промышленность, это задача страны. Если мы хотим, чтобы у нас спорт развивался, мы должны хотя бы какие-то элементы производить на высшем уровне.
Вопрос «что делать?» понятен. Другой вопрос – лучше мы не будем искать крайних, а всю нашу энергию по этому поиску направим в русло решения вопросов, тогда будет все нормально. А то мы ищем крайних, на этом как бы их находим, и вся энергия заканчивается», – приводит слова Прохорова РИА Новости. |
Я согласен взять на себя свою долю вины, если на следующие игры меня включат в состав "группы поддержки" и пустят в русский дом побухать.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|