ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куплю/продам кучку всего

RSS-поток ветки «Куплю/продам кучку всего»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LongRangE писал(а):
Айдар_Уфа писал(а):
Сварочник я как понимаю не инвертор?
Нет, обычный. Инверторы полуавтоматы дорогие шопесец...

Охото инвертор - буду наверно сам собирать. Благо железки сверлить крепить - мотать транс и прочее есть кому - отец на пенсии.
А че в этот сварочник инвертор не соберешь ? Проще ведь и дешевле - когда уже и протяжка и клапана и корпус готовый есть.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трансформатор хороший надыбать негде. Хочу к обычному инвертору приставочку сделать с протяжкой проволоки. Надо, электродами варишь, надо - проволокой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru