ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

РАСПРОДАЖА

RSS-поток ветки «РАСПРОДАЖА»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
_Major_

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

амиго писал(а):
мост уаз какой, вояка или колхоз Question

Колхоз передний
Босяк

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помпы проданы,я их забрал.,вернее улитки..остались сами моторы,там горшки от ижа, кулибины берите! Smile
тетушка

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хто соберется в ишимбай пишите в личку, а то у меня магнитолы нету...
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тетушка писал(а):
Тетушка,до сих пор в салоне баяниста возишь? Shocked
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за полевая радиоточка? рабочая?
тетушка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
тетушка писал(а):
Тетушка,до сих пор в салоне баяниста возишь? Shocked
да уж блин думала машину менять, а тут на тебе кризис. приходится в своей пятрушке рулить.новую музыку жалко ставить,жаба душит.купила плеер.каждый месяц то радиатор. то генератор новый покупаю, даже задний мост меняла.отечественный автопром, ..пи..хотела в марте магнитолу купить, денежку отложила, а тут меня 8 марта на штраф стоянку увезли-эвакуатор +стоянка= 4 рубля...вот и отметила женский день в ГАИ.
зимой то вроде ничо,а сейчас весна-хотца музыку врубить окошки открыть чтоб все разбегались.
у моего баяниста джип и усилки дай Бог.а я как лох на пятерке и без ветерка.короче коплю деньжат...
_Major_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
что за полевая радиоточка? рабочая?

доки на фото новая,пойдет на соревы вам,мож так привезу когда поспею,дед вот говорил что в ентом году у нас чтонибуть будет да вроде как в списках ишимбург не светится со своими примечательствами Smile
_Major_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Босяк писал(а):
Помпы проданы,я их забрал.,вернее улитки..остались сами моторы,там горшки от ижа, кулибины берите! Smile

кто сказал ЧТО ПОМПЫ ПРОДАНЫ,стоят на месте пока,решения отдать по отдельности нет,целиком ведь,как агрегат а так двигун один
_Major_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подымаем Smile
Босяк

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):

кто сказал ЧТО ПОМПЫ ПРОДАНЫ,стоят на месте пока,решения отдать по отдельности нет,целиком ведь,как агрегат а так двигун один
У тебя к ним есть рукава всасывающие? тоже положи,коли есть. и сетки всасывающие не забудь. спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru