|
Автор |
Сообщение |
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем с пальцем как Кузьмин поступить. а чикен сделать так чтоб не перетирал оплетку - оплавить чтоб острых краёв не было или еще как. И катаца дальше.
У меня палеуц ваще на липуне так я сверху изолентой еще обмотал и нормуль. хотя удлинить надо чтоб не выпрыгивал иногда. |
|
Вернуться к началу |
|
Ginkiter

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Случай судя по всему гарантийный. Обращайтесь к продавцу. С гарантией на Gin у нас проблем не было. В прошлом году мы планку кому то меняли. Местные дилеры для того и существуют чтобы помочь вам решать подобные проблемы. К сожалению конструкции некоторых кайтов все еще не совершенны. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
Vover писал(а): |
штатный запуск, встегнулся в доску, зацепил чикенлуп, просунул палец в крюк, прицепил страховочный лишь(один карабин - за кольцо сброса тяги, второй - за трапецию)....поднял кайт, поехал..потом звук "чпок" - и кайт уже на лише и идёт пропеллером (одну руку с планки сорвало)....
Я, конечно, понимаю, что этот кайт я разворачивал всего третий раз.... и площадь у него ...и вес у меня....но вот как-то по ощущениям не должно же так легко рваться -ломаться..... |
Ну вот смотри:
1. Сама петля чикенлупа целая. На чикенлупе только полиэтиленовая оплетка порвалась.
2. отрвался палец.
Делаем вывод что чикенлуп не порвался а таки просто слетел какимто образом во время какогото маневра. А вот палец так и остался - отсюда повреждения вышеуказанные.
Из за чего могло произойти:
1. Изначально палец был вставлен так что не удерживал чикенлуп.
2. Учитывая что петля мягкая и вытягиваеться в сторону кайта то если палец короткий - мог выпрыгнуть из крюка. ( у меня такое бывает когда кайт в зените и порывчиком натягивает чикенлуп)
Но во втором случае как раз палец вообще не может пострадать. |
Лех, там вся эта синтетическая хрень банально боится мороза, даже несильного и ломается при сгибании. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет. Андрюх, я к тому что лучше бы разобраться почему так произошло. Не дай бог в прыжке такая хрень произойдет.
По логике и задуманному конструктиву не должно так быть. Петля то целая.
А сам палец нашолся? Сломанный или цельный? |
|
Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
А сам палец нашолся? Сломанный или цельный? |
Неа Далеко отъехал, пока планку поймал..пока на крюк зацепился...пока понял, что "чего-то не хватает" - думал просто с крюка чикенлуп сошел.... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, неприятная штука для нового кайта. У меня хоть сам чикенлуп живой. |
|
Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Откопал тему
Ну вооот значит месяц назад забрал новенький чикенлуп:
16 февраля -отписался Кайтворлду фотками
24 февраля от них пришло письмо что производитель признал мой случай гарантийным
13 мая с очередной поставкой кайтов GIN прислали чикенлуп в Мск
22 мая забрал из магазина - в командировке был, заехал... |
|
Вернуться к началу |
|
|