ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Смари как я могу!

RSS-поток ветки «Смари как я могу!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем прикол? Вроде часто там езжу, ничего криминального не замечал.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю это самое популярное место в Уфе Very Happy
Лет пять назад ехал домой с уфы зимой, дорогу также замело, все плетутся потихонечку и за Толбазами шустро так обгоняет всех какаято ярко синяя легковая иномарка. Без номеров ещё, совсем новенькая, и также шустро ушла вперёд, я ещё позавидовал, вот думаю резина какая у него хорошая, проезжаю внизу кафе и смотрю за остановкой эта иномарка высоко так на бордюре стоит. А бордюр высокий был, его бульдозером надвигали метра так на 2-3 выше дороги. Вот думаю допантовался чувак, залетел....
Но в отличии от Димы ему стыдно не было, наоборот он так гордо стоял около своёй машины что я аж рассмеялся, всем своим видом показывал смотрите как я могу!!! Laughing
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 2:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Смари как я могу! Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Луччеб я тошнил со всеми. Smile

Срочно на курсы контраварийной подготовки..
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима ладно хоть так не умеешь http://fishki.net/comment.php?id=65061
Pavel79

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лет 5 назад ехал зимой по Комсомольской, после перекрестка около Даров природы почти по встречке обгоняет красная Нива. Ну он на полном приводе - думаю я - не то что я на всесезонном не шипованном медведе, который все корму машины кинуть куда нибудь хочет... Ага подъезжаю к следующему перекрестку он уже там и уже 2 машинки перед собой собрал, причем начал тормозить довольно далеко, только вот скорость была великовата.

Сегодня практически у всех подъемов в сторону от сипайлова машинки промахнувшиеся висели Smile
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вечная авария на двух переходах
от гостиницы Азимут
и чуть дальше не доезжая Юрюзани
там вечно на пешеходном аварии
я там каждый день по несколько раз езжу так по три четыре аварии в день а сегодня дак вообще враз три
и самое прикольное троллейбус догнал четырку)))))
а вы грите газелисты гоняют)))))))))
saigak

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все таки надо было думать, головой, ты ж не в лесу и не в поле. Один такой меня чуть тоже не заставил туда завернуть, ехал он по второму и вспомнил наверное про поворот, только прямо передо мной.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня седня кашкай догнал. При трогании со светофора Smile
Впереди меня тронулись и тормознули, я тоже успел, а он не успел, и АБС не помогла.
Murr

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saigak писал(а):
И все таки надо было думать, головой, ты ж не в лесу и не в поле. Один такой меня чуть тоже не заставил туда завернуть, ехал он по второму и вспомнил наверное про поворот, только прямо передо мной.

сека...
вот из за таких чудаков и бывают все дтп.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На салаватке в южном направлении сегодня Нива красная, Крузак и чето типа форда Си-Макса дорогу не поделили.
В итоге нива поперек дороги с полуотрваным кенгурином, форд в сугробе справа метрах в двух от дороги с оторванным левым передним крылом (наерное он кенгуру оторвал), крузак подальше тоже на 2 полосы как и нива (но чуть поровнее), на нем повреждений не заметил.

Последний раз редактировалось: Qwerty_Alex (Чт Фев 18, 2010 2:24 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru