|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В чем прикол? Вроде часто там езжу, ничего криминального не замечал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю это самое популярное место в Уфе
Лет пять назад ехал домой с уфы зимой, дорогу также замело, все плетутся потихонечку и за Толбазами шустро так обгоняет всех какаято ярко синяя легковая иномарка. Без номеров ещё, совсем новенькая, и также шустро ушла вперёд, я ещё позавидовал, вот думаю резина какая у него хорошая, проезжаю внизу кафе и смотрю за остановкой эта иномарка высоко так на бордюре стоит. А бордюр высокий был, его бульдозером надвигали метра так на 2-3 выше дороги. Вот думаю допантовался чувак, залетел....
Но в отличии от Димы ему стыдно не было, наоборот он так гордо стоял около своёй машины что я аж рассмеялся, всем своим видом показывал смотрите как я могу!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Смари как я могу! |
|
|
| DVG писал(а): |
Луччеб я тошнил со всеми.  |
Срочно на курсы контраварийной подготовки.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильдар М
|
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лет 5 назад ехал зимой по Комсомольской, после перекрестка около Даров природы почти по встречке обгоняет красная Нива. Ну он на полном приводе - думаю я - не то что я на всесезонном не шипованном медведе, который все корму машины кинуть куда нибудь хочет... Ага подъезжаю к следующему перекрестку он уже там и уже 2 машинки перед собой собрал, причем начал тормозить довольно далеко, только вот скорость была великовата.
Сегодня практически у всех подъемов в сторону от сипайлова машинки промахнувшиеся висели  |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вечная авария на двух переходах
от гостиницы Азимут
и чуть дальше не доезжая Юрюзани
там вечно на пешеходном аварии
я там каждый день по несколько раз езжу так по три четыре аварии в день а сегодня дак вообще враз три
и самое прикольное троллейбус догнал четырку)))))
а вы грите газелисты гоняют))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И все таки надо было думать, головой, ты ж не в лесу и не в поле. Один такой меня чуть тоже не заставил туда завернуть, ехал он по второму и вспомнил наверное про поворот, только прямо передо мной. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня седня кашкай догнал. При трогании со светофора
Впереди меня тронулись и тормознули, я тоже успел, а он не успел, и АБС не помогла. |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| saigak писал(а): |
| И все таки надо было думать, головой, ты ж не в лесу и не в поле. Один такой меня чуть тоже не заставил туда завернуть, ехал он по второму и вспомнил наверное про поворот, только прямо передо мной. |
сека...
вот из за таких чудаков и бывают все дтп. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
На салаватке в южном направлении сегодня Нива красная, Крузак и чето типа форда Си-Макса дорогу не поделили.
В итоге нива поперек дороги с полуотрваным кенгурином, форд в сугробе справа метрах в двух от дороги с оторванным левым передним крылом (наерное он кенгуру оторвал), крузак подальше тоже на 2 полосы как и нива (но чуть поровнее), на нем повреждений не заметил.
Последний раз редактировалось: Qwerty_Alex (Чт Фев 18, 2010 2:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|