ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

17 мгновений весны (с)

RSS-поток ветки «17 мгновений весны (с)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
хоть на северный полюс
Кхм. Если только с целью навсегда меня там оставить. Ненавижу снег и мороз. Smile
Uralla писал(а):
Прикольно! Жаль у вас великов с собой небыло. Laughing
Для этого есть специальные люди - лыжепедисты. Smile
Maxi писал(а):
Кузьмин че на Покетах весь маршрут прошел? Shocked
Это иностранное слово мне не знакомо. Кузьмин шел на каких-то модных лыжах загнутых с двух сторон. К ним горнолыжные боты пристегнуты креплениями у которых пятка опционально свободная. Сильно ругался на них. Smile
оля писал(а):
Жаль. что с вами не получилось Sad
Нам еще жальчее. Спорим? Smile
Сплюшка писал(а):
без фоток непонятно Smile
Развивай фантазию, ну или айда с нами. Как-нибудь. Посмотришь воочию. Smile

Последний раз редактировалось: DVG (Ср Фев 24, 2010 3:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему ругалсо ?
я думал , что ски-турные крепы рулят Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
отчет - зачтоный

я вот только не понял. Кузьмин че на Покетах весь маршрут прошел? Shocked

Да. Маршрут изначально планировался как экспериментальный. В ходе эксперимента было выявлено, что ски-тур снаряжение является плохой альтернативой в лыжном туризме. Актуально его использовать только в жестко-радикальных условиях, при длительных и крутых подъемах и спусках, желательно при ночевках в тепле. Ну и твинтип конечно не самый подходящий вариант. Хотя вполне ходибельно и очень приятно спускабельно.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):

Развивай фантазию, ну или айда с нами. Как-нибудь. Посмотришь воочию. Smile

я как нить летом, ладно?))
хотя как летом на лыжах? Sad
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотку уж покашьте!!))
Кузьмин это твои модные крепления которые ты на ебее покупал?
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Никто и не обещал что будет легко. Велосипедисты вон зимой на великах гоняют. Почему летом не походить на лыжах? Для экстриму Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я стоял с облезлыми деревянными лыжами у подъемника на Аджигардак, я Димыч чувствовал, что и ты! Более того, когда у меня из-под задницы выскочила хрень, которая тебя везет, то половину первой горы я поднимался пешком и чего ток не наслышался от проезжающих мимо горнолыжников и сноубордистов! На верх я залез с формировавшимся чувством ненависти к ним!
Утром, когда посомтрел на градусник и он показал -25 в УФе, я вам не позавидовал и понял, что как хорошо, что остался в городе))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Сплюшка писал(а):
Никто и не обещал что будет легко. Велосипедисты вон зимой на великах гоняют. Почему летом не походить на лыжах? Для экстриму Smile

ну летом и пойду с вами, заметано))
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Командор привез фото. Выкладываю в порядке и количествах собственного разумения. Поскольку фотографический аппарат находился по большей части в руках Кузьмина, то на карточках в основном присутствует моя несуразная личность. Прошу по этому поводу не роптать.

"Ну, за начало похода!"

Вот так я умею ходить в горку.

А вот так под горку

Арёл!

Утро. Фкус-с-с-с-с-с-ная каша!

Это я не знаю почему такая фотка. Smile

"Идите на шум электростанции. До Швейцарии два километра" (с) Штирлиц.

Ништяк.

Ништяковая фигня.

Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На проявленных фотографиях выявилось большое количество энергетических шаров. За вами наблюдали параллельные миры?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru