|
|
|
Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 4:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Назирыч писал(а): |
Заменишь...когда сталь истреплешь |
Если бюджет позволяет- меняй и не думай! Назирыч он сцуко пилот, он с этой тяжеленной херовиной не бродит по плечи в болоте. И струнки из перегнутого/перетёртого троса не в его пальцы впиваются
пыс: сталь вместе в нивой истреплется |
|
Вернуться к началу |
|
Олеg

|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько людей столько и мнений. Я остаюсь при своём. При всех минусах стального троса - вес, заломы и т.п., он намного менее требовательный к уходу, чем синтетический. А вот в какой кусок льда может превратиться синтетика за время езды по трассе до "вкусных" мест я видел... И что мы будем делать? Наверное греть? Да и возможный "вред" стального троса для лебёдки преувеличен. Просто немного внимательности при лебежении и всё будет хорошо. Да и времени в туризме достаточно, чтобы не бегать с тросом, а спокойно ходить и обдумывать, что и как ты делаешь. А про возможные неприятности при использовании синтетики можно почитать на профильных сайтах (лень писать ).
Да! Хотелось бы спросить, у всех ли, обсуждающих в этой ветке достоинства и недостатки различных материалов троса, на автомобилях стоят лебёдки? |
|
Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, канешно нет.
Понимаешь, Олег, тут люди ваще никуда не ездят. Только по фоткам и статьям в инете ориентируются. А, и еще по рассказам опытных  |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Boxer - взял и спалил всех, панимашь (((( |
|
Вернуться к началу |
|
Олеg

|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю, когда один за всех отвечает. И пальцы гнёт. А куда и как вы ездите я в курсе. Человек выбирал лебёдку для туризма и просил совета. И надеюсь выбор сделал для себя правильный. А здесь на форуме типа все крутые спортсмены? С радиусом действия максимум 100 км. Прошу не пинаться. Касается не всех.
Своё мнение не навязываю, а высказываю. |
|
Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олеg писал(а): |
Не люблю, когда один за всех отвечает. И пальцы гнёт. А куда и как вы ездите я в курсе. Человек выбирал лебёдку для туризма и просил совета. И надеюсь выбор сделал для себя правильный. А здесь на форуме типа все крутые спортсмены? С радиусом действия максимум 100 км. Прошу не пинаться. Касается не всех.
Расскажите про себя, раз на то пошло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я щас всем про все расскажу))). Тема изначально была флудерская, но закрывать не стал, вирус Рахимова проходит со временем и у топикстартера пройдет. Поэтому лучше не продолжать бессмысленный треп. Для этого есть другие форумы.
И кстати ЗЫ: впредь темы "лебедка на ниву", "лебедка на уаз" будут закрываться. На 6 страницах этого подфорума минимум 6 тем про это. |
|
Вернуться к началу |
|
Олеg

|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закрывай, Сергей! Действительно, про лебёдку уже где только не было. Извини, скучно было. Потрепался немного...  |
|
Вернуться к началу |
|
Пришелец
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Серега - братан, давай закрывай ужо, а то что та мы рас... говорились.
И эта, того - звиняй братэлло, еси что не так, бум паапроще впредь |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олеg писал(а): |
....... а-а-а-а-а, Серега, не закрывай, дай еще поржать минут 15 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|