ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Немного о разумном или полная херня в 4х4 ПП

RSS-поток ветки «Немного о разумном или полная херня в 4х4 ПП»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):

ЗЫ. Покупаю в: Метро, Полушка (в Деме), Иремель (этаж где Эль-до), газетный киоск на Мингажева, напротив РКБ. Естессно встречается не всегда, но каждый номер удается приобрести. Вот Клуб4х4 действительно пропал куда-то.

Клуб есть в гостином дворе, и в той лавочке в Иремеле. Заходил к ним, попросил заказать ОРД.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот одного в подобных статьях не могу понять, нахрена вообще эта таблица с цифрами? В принципе. В статье написано где авто делалось, какие стоят колеса и лебедка. Все расценки можно без проблем найти, при условии, что действительно собрался делать. Или с этой статьей можно прийти в магазин или сервис и, размахивая журналом, требовать скидку? Типа, почему у вас резина стоит 18 за баллон, вот в журнале по 15,4 написано. Заверните мне за эту цену?

Или вот: "Подвеска Tough Dog - 110 000 руб." Это за материалы? Или за работу? Или и то, и другое? И что входит в комплект? И почему в такую же машину, двумя номерами раньше тот же Tough Dog стоил в 2 раза меньше? Ах, комплектность разная, а я то и не догадался сразу, ай-ай-ай-йалошара.

С самим форматом (2 абзаца, 3 фотографии и расценки) я смирился давно. Этот вирус, начавшись с Клуба4х4, продолжив в ПП4х4, поразил таки и ОРД. Реклама, двигатель торговли, увы. Хоть журналистам и незачет (за неумение раскрыть тему), но ужинает их заказчик, которому много букофф не нужно. Потребители лучше картинки воспринимают, когда приходят в сервис и тыкая пальцем в журнал произносят "Мне такую же".

А мы, босяки и флудеры, раз уж решили приобщиться к миру красивых аффтомобилей, должны читать между строк, находя для себя оригинальные идеи и решения. Чтоб исполнить их у себя в гараже или, незадорого, в знакомом сервисе.

Take it easy! Wink
countzero

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Я ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛ ПОКУПАТЬ БУМАЖНЫЕ ЖУРНАЛЫ..проще зайти в инете на их сайт и почитать если интересно..либо на сайте джиповодов спросить и сравнить варианты и решения проблем по эксплуатации..
надоело просто стока денег отдавать за красивые картинки в журналах и их рекламу...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На унитазе с журналом сидеть все-таки удобней, чем с буком.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

эт ты неправ)))))) сам на горшке а бук на табареточке рядом, читаем, курим))) красота))))
zam

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
LaCrema писал(а):

эт ты неправ)))))) сам на горшке а бук на табареточке рядом, читаем, курим))) красота))))
Думал зашел на форум джипперов,оказалось обычных засранцев)))))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно Замыч, для джипера тема говна - святое Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Имя

rax.ru