ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

украли...

RSS-поток ветки «украли...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Antowka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот надеюсь что рано или поздно всплывет. у знакомых "обнаруживались")))
Renson

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antowka писал(а):
ну вот надеюсь что рано или поздно всплывет. у знакомых "обнаруживались")))

Думаю,в свете этой ветки,вещь полезная! На самом деле,очень неприятно было узнать,что в родной "Абзачке" воруют!!! буду ждать ссылку,можно в личку.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воруют везде и все что плохо лежит. менталитет такой. руки отрубать надо ....
Renson

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понимаю,что мы живем в россии и я знаю,что чем дальше на восток,тем жизнь затормаживается на уровне 90х! Но мы то не такие и от этого нам этого не понять... Просто,в этом и последующих сезонах мы не сможем расслабиться по полной,как говорится((((
Евгеныч

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж... как хочется просто бросать снарягу где удобно. Ну там сам в кафешку зашел или перед подъездом на улице оставить.. но это не реально (к сож)
Стивен

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в тему немного, но вот в олимпик-парке все время доску оставляю в коридорчике, перед входом в бистро, сейчас подумал не опасно ли?
Были там случаи краж?
atol

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня там доску сперли Sad
jiv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в оли доски в лидо воруют, эт точно.
самому страшно там оставлять(((
Стивен

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как быть тогда? Там же все ставят их кучей, с собой за стол заносить что-ли, или не полениться до машины сбегать...
jiv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стивен писал(а):
И как быть тогда? Там же все ставят их кучей, с собой за стол заносить что-ли, или не полениться до машины сбегать...

как вариант купи замок. есть даже с сигналкой)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru