ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

автомойка и сервис самообслуживания(опрос, не реклама)

RSS-поток ветки «автомойка и сервис самообслуживания(опрос, не реклама)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Адрес мне такой сообщили: Владивостокская 2/1. Автомойка "Позитив".
О! Так Позитив закрылся же вроде. Неплохая, кстати мойка была.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поник писал(а):
Саня писал(а):
А в чем проблема??? Платишь 2 куб и месяц бокс твой, 200 руб и два часа твои. Те кто сдают за 2 крб теплый бокс, просто не платят за отопление. Еслиб платили, то зналиб, че 50 кв м стоит отапливать 5 труб мес. Это минимум.

Саня, я снимал теплый гараж в гаражном комплексе, абонкнтка в год у хозяина была чтото около 2-3 тыщ в год

В прошлом было 5 у меня, в этом 6 тыр.
тепло дорогое...
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Позвонил. Договорился на полседьмого вечера. Подъеду- посмотрим как оно там. Smile

Адрес мне такой сообщили: Владивостокская 2/1. Автомойка "Позитив".

во, давай отчот в массы...
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчитываюсь. Вчера после работы посетил сие богоугодное заведение. Впечатление самое позитивное. На въезде специальный человек с керхером в руках тщательно сбил всякую каку с машины и ополоснул ей бока.

Пока он мыл я заглянул дальше - увидел четырестоечный подъёмник. Со слов хозяина - там будет работать сход/развальщик.

Сбоку от четырехстоечного стоит новенький двухстоечный гидравлический подъемник на 3 тонны, на который собственно меня и запустили.

Рядом с этим владелец намеревается поставить еще один такой же. В помещении тепло, чисто и очень светло. С большим удовольствием повозился со своим крокодилом часа полтора примерно. Что отдельно порадовало - никто рядом не стоял, не нудел и не подглядывал. Smile Пообщался с хозяином (к сожалению не запомнил его имя). Он готов предоставлять клиентам хороший набор инструмента, а так же приглашает на просмотры этапов Формулы-1. (В помещении присутствует также небольшой бар с телевизором). После чего я переоделся опять в чистую одежду и в чистом туалете/умывальнике помыл руки. За всё удовольствие заплатил 330 руб и получил дисконтную 10% карту.
Оно того стоило, название "Позитив" очень соотвествует содержанию. Считаю такой сервис очень удобным и полезным (ну хотя бы даже заехать помыть и поменять колеса.)
В заключение как туда проехать

Перед поездкой необходимо позвонить туда и согласовать время приезда. Работают КРУГЛОСУТОЧНО. Телефон указан выше.

ЗЫ. Не реклама ни разу. Smile

Последний раз редактировалось: DVG (Ср Мар 17, 2010 10:23 am), всего редактировалось 1 раз
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рустем зовут хозяина...
а он не верил что услуга востребованная))
сам поеду на днях, надо обшивку двери снять и замок отрегулировать...
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
он не верил что услуга востребованная
Реклама бы ему не помешала. Я думаю в миллионом городе желающих воспользоваться услугой предостаточно. Просто никто не знает. Тем более работают круглосуточно - это ведь такой жирный плюс.

Есть один небольшой нюансик - потолок над подъемником не очень высокий. Если для Нивы высота подъема достаточна, то под лифтованным УАЗиком или крузаком придется немного наклоняться. Хотя может мне с моим ростом просто так показалось. Smile
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо ему подсказать что б яму под подъемники выкопали)))
а лифтованный уазик сколько весит?
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
а лифтованный уазик сколько весит?
Навороченный трофический УАЗик весит не более 2,5 тонн.
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лифтованый = обычный + комплект проставок Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Лифтованый = обычный + комплект проставок Smile

не нитак
лифтованный= обычный+ вес лифта )))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Имя

rax.ru