|
|
| Автор |
Сообщение |
YurikGL

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| pony писал(а): |
Короче после вчерашних звонков и встреч с дирехтором и еще каким то перцем типа учредителя пришел к выводу что все они пидара...ы и для меня лично это заведение закрыто, вот щас думаю стоит ли заводить судебную бадягу... времени и так нифига не хватает....
в итоге потратил 2 дня а толку нет... так что имейте ввиду делая там покупки. |
Позвони сюда http://www.ufacity.info/administration/category/2124.html
Есть и другие общества защиты прав потребителей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче после вчерашних звонков и встреч с дирехтором и еще каким то перцем типа учредителя пришел к выводу что все они пидара...ы и для меня лично это заведение закрыто, вот щас думаю стоит ли заводить судебную бадягу... времени и так нифига не хватает....
в итоге потратил 2 дня а толку нет... так что имейте ввиду делая там покупки. |
У меня была аналогичная история с магазином "Молоток". В этой стране вообще одни из самых больных - это вопросы гарантии и сервиса. |
|
| Вернуться к началу |
|
Юный Хантер
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пользуем в работе с графитом Милоуоки и еже с ним АЕГ (одно и тоже только корпуса разных цветов) в две смены. Кроме смены щеток ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+ 1 - имел опыт с Пфафф - тож ругались с руководством - потом пошли в Общество защиты прав потребителей - женщина там нас выслушала - позвонила в Пфафф - предупредила их о том что они не правы и через полчаса нам денежку вернули.
По инструменту - на работе 3 Метабы - пашут по полной - уже лет 6-7 - ремонт в замене щеток и на одном активнопользующемся заменили подшипник в редукторе. Из перфораторов используем Макиту - нареканий нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
a.a.m
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: как бороться с ТМК Инструментом |
|
|
всем привет, купил значит в ТМК себе болгарку в субботу, после 1-2 часов использования она перестала включаться, поехал седня к ним в магазин и так как она была использована (следы нечистых рук на корпусе и пыль от использованного круга) послали за заключением в сервис центр, съездил, привез акт о том что присутствует заводской брак в виде поломки щетки, в магазине согласились принять только с учетом потери товарного вида.... кто что подскажет как с ними дальше воевать?
p.s. мастер который в сервис центре делал осмотр поменял щетку по гарантии, хотя я его об этом не просил и написал что отказываюсь от ремонта... только акт. |
С этим актом и претензией (образцы есть на potrebitel.net) приходишь в магазин и просишь вернуть сумму указанную в чеке, либо стоимость товара на дату обращения (если стоимость выросла).
У магазина есть 10 дней на расмотрение твоей претензии. Не будут принимать, отправь заказным письмом.
У меня только в одном случае дошло до Роспотребнадзора, все остальные магазины были удивительно нежны после письменного обращения. |
|
| Вернуться к началу |
|
|