ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор точки общепита

RSS-поток ветки «Выбор точки общепита»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думал, Ямайка - это песня. Как у буржуЁв сложно то со жрачкой получается Very Happy . А я в Уфе все по инерции в общепите, что раньше Капитолем был, на проспекте Октября.

Последний раз редактировалось: **** (Пт Мар 19, 2010 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мля о твоем желудке беспокоюсь, чтоб в следующий раз как в Уфу нагрянешь у тебя живот не пучило Laughing
Iguana писал(а):
у буржуЁв

Ты там под пролетария не канай, я их списки видел, ты тоже там маячишь на раскулачивание. ЧП, ИП мать вашу маскируетесь? Эксплуататоры. Twisted Evil

Последний раз редактировалось: serg777 (Пт Мар 19, 2010 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Да мля о твоем желудке беспокоюсь, чтоб в следующий раз как в Уфу нагрянешь у тебя живот не пучило

Аха, ну да, конечно. Не надоть, если и обедать с тобой, то тока не ланчами, в которых все послевчерашнее спихивают. Два обеда с последущей невпупенной изжогой уже были. Третьего не хочу.
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
если и обедать, то тока не ланчами, в которых все послевчерашнее спихивают.

Серега не сцы. Послевчерашнее - это сёдняшнее. В Ямайке всё свежее. Я проверил
Iguana писал(а):
я в Уфе все по инерции в общепите, что раньше Капитолем был, на проспекте Октября.

Серег, туретчина еще в турции печенку разъела. Ну весьма специфичная кухня, неприятная нашим немолодым привередливым желудкам. С пивом или более крепким напитком еще куда не шло, но мы то обедаем...

Последний раз редактировалось: serg777 (Пт Мар 19, 2010 5:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега! Будете в Ямайке, подойду обязательно. Токма сообщите заранее.
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
Серега! Будете в Ямайке, подойду обязательно. Токма сообщите заранее.

ОК. Но Ямайка - это этап на жизненном пути. Мы еще потестить хотим. Присоединяйся!
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я каждый день дома свежий обед тэстю. Very Happy
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну значит ты хорошо устроился, хотя и несколько однообразно.
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Лифт работает (правда до верху не предусмотрено, приходится пересаживаться на экскалатор и ехать два этажа на нем).
...
Пустой некурящий зал (при нас не курили и пепельниц на столах нет), супер быстрое обслуживание, но пища не греется, а готовится под клиента!
...
(Эх, читали бы они, может скидку дали Wink )

1)есть ещё обзорный лифт с первого на третий этаж, справа от эскалаторов
2)там курить в теории не получится, вытяжка не та предусмотрена проектом. зато по файнкойлам самое холодное место в галерее выходит! летом там будет благодать. а еду они реально свежую делают, наблюдал на кухне их за процессом
3)передам пойду про скидки Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, интересно стало, надо посетить Ямайку. Кстати, там этот ланч со скольки до скольки?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Страница 4 из 18

rax.ru