ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

и снова Клуб Ротас приглашает! цель:"Куэшта" 27.03

RSS-поток ветки «и снова Клуб Ротас приглашает! цель:"Куэшта" 27.03»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вродь итак впечатлений набрались, а так на будущее будем знать, спасибо)
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати аборигены просили найти в инете зелёных, так как заповедная зона подвергается угрозе, в том году там чёта взрывали, типа известняк нашли чтоль, точно они сами не знают, но похоже если туда бригаду не отправить, то этим летом там мало что останется.
мож кто что посоветует ?
bakai

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как аборигены сказали на следующий год пещеры уже не будет. По то му что гору продали и начали разработки сверху. Гора состоит из гипса строительный материал однако.Кому то нужно б....отмыть.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-Sirena, не я супер, команда супер!! Если понравилось, приезжай ещё!
2-All, Всем спасибо, всё прошло без происшествий, весна идёт, скоро будет веселей и интересней для всех!
Анализируем и делаем выводы, а так-же собираем фото видео (уже с двух поездок) в четверг 19:30 там-же.
Большая человеческая просьба, интересные фоты, кто оными обладает, пожалуйста связаться со мной, договоримся как пересечься.
PS мож у кого язык хорошо поставлен текстовочку о поездке нарисует???? Rolling Eyes
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, давайте активнее по поводу фоток. пусть даже формата "я и дерево,я и машина, я и камень, я в пещере"
интересуют абсолютно все фотографии
Goman

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
формата "я и дерево,я и машина, я и камень, я в пещере"

"Я дерево. Я машина. Я камень." Такой формат тоже интересует? Smile
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересуют абсолютно все фото
V1peR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гвоздь номера - тракторист с дьявольской улыбкой, адназначна! Very Happy
bakai

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/500/ppuser/9780 немного фото
КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Одному товарищу за предоставленное видео!)

сильно не ругайте, как смог так и сделал он..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru