ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр 7-8-9

RSS-поток ветки «Миньяр 7-8-9»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vita писал(а):
...Но по настоящему он навел ужас, когда оторвалась штанга (бугель или как его правильно) 8-го ближе к закрытию от троса и девушка в белом просто жутко упала со всей этой конструкцией где-то на самом крутом участке. Но такие истории для тех кто постоянно бывает в Миньяре наверно не редкость, а меня очень удивило.
Это, как сказал Шамиль, "призовой бугель" Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю их можно согнуть, предварительно нагрев, но это им нада??? это надо снимать все бугиля тащить на базу и т.д
да им проще ничего не делать
SpyderGirl
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ба! Знакомые все лица! Ответить с цитатой

Вернувшись из Миньяра на родной Западный Урал с впечатлениями о трудностях горнолыжной судьбы южноуральцев и по предложению зайти на этот сайт, захотелось поучаствовать. Приятно было узнать, что скромный молодой человек из Оренбурга именуется Nikitosom, несмотря на его отказ представляться, якобы его имя надо записывать, "а то все равно не запомнишь"( с его слов дословно). Привет, Никитос! Помнишь "милое лицо"?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Ба! Знакомые все лица! Ответить с цитатой

SpyderGirl писал(а):
Привет, Никитос! Помнишь "милое лицо"?

Laughing Привет!
А кто это?.. Embarassed
Зарегистрируйся на форуме чтобы ЛС писать или в аську выходи Wink
Spydergirl
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тебе, пожалуйста! На северном в железной кафешке вроде за одним столом сидели, пироги ели... стол украшали...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spydergirl писал(а):
Вот тебе, пожалуйста! На северном в железной кафешке вроде за одним столом сидели, пироги ели... стол украшали...

Быстро регистрись!
Я там с кем только не сидел... Embarassed Embarassed
Gek

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
я думаю их можно согнуть, предварительно нагрев,

Нет, нельзя. Это сталь так гнется. Алюминий и сплавы на его основе загнуть, конечно, можно. Но брака будет больше 50%.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думаю что их можно заказать. на любом заводе копейки стоить будут! тем более если руководство в челябе а там заводов дофига!
и проблема не в том что немогут загнуть а в том что не хотят вообще как то решать эту проблему!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может скинемся и купим по нормальному бугелю каждый? Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыыыыыыыыыыыыыыы
смех смехом, а у меня была мысля- какой нить свой бугель за этот прямой цеплять
только вот кататься с палкой самому как то неприкольно,Ж упадешь на нее еще
да и не пустят ведь на подъемник
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru