ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Пещерный отчёт" 21.03.2010.

RSS-поток ветки «"Пещерный отчёт" 21.03.2010.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
LEONEL

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу-тьфу-тьфу... накаркаешь... Дааа.. кадаж ребята так нагрешить то успели...
А по серьёзу, готовым нужно быть ко всему. К примеру, многие пишут "резина флейм".. Одно дело на Снеке или Быстром льду по раскатанному кататься, а тут в этом году мож никто и не ездил! Тады как? Снег то в конце года валил нехило! Глобально копать! Кто как, а я за цепями... Резина тож не ахти какая, это минимум, что можно (и мне кажется нужно) сделать.
Хтрейл... Ну я так понимаю тяжёлой артиллерии не будет, поэтому с колеи шаг в право и в лево - досвидос... Он тяжёлый, нивка со шнурком будет как шмель на нитке. И тогда либо трахтур, либо - глобально копать! Важно это понимать. Ну будет Ниссан Хтрим!

P.s Есть газ и горелка, чайник, котелок. Лопаты, троссы (не один) само собой.
Vugluskr

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изначально планировали в пещеру, хотели попробовать доехать, если не смогли бы проехать - просто пошли бы пешком...это задумывалось так Smile
LEONEL

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vugluskr писал(а):
Изначально планировали в пещеру, хотели попробовать доехать, если не смогли бы проехать - просто пошли бы пешком...это задумывалось так Smile

Да-да-да... А тут ужо тока ишшо авиацию не подтянули Laughing
ermola

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бляха муха........других слов нету, все сделал все приготовил и на тебе сегодня ночью в 03-00 уезжаю в командировку в казань по работе (отменить ну никак), вернусь только в воскресенье вечером.
так что ребят прошу здорово не серчать, мыслями и душой я с вами, но меня не будет.
P.S а так хотелось поехать.........
P.P.S думаю в феврале-марте можно будет организовать еще одну поездочку - экспедицию в те края с посещением пещеры. почему в марте или феврале? а приурочить скажем этот выезд к 8-му марта или 23 февраля (выходные как никак)
ermola

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кстати фотоотчет о поездке никто не отменял)))
LEONEL

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вооот... Бей поклон от нас казанскому кремлю! Удачи!
ermola

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нафига мне этот кремль с ихней ривьерои с вами хочу а никак
Vugluskr

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что редеют наши ряды...
Beaver

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

список подправил, просьба остальным завтра уже определиться едут или нет.
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все без изменений, у нас 4 чел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

rax.ru