ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищу добровольца

RSS-поток ветки «Ищу добровольца»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Boxer

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ищу добровольца Ответить с цитатой

В общем, доброволец нужен. Статью про него написать, и про евойную машину. Забесплатно, естественно.
Записываемся в очередь Smile
Гольный стандарт и ржавый утиль попрошу не беспокоить Very Happy
Virex

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, моя темка прокатит? Smile

ЗЫ: куда публиковать планируешь?
ЗЫЫ: И что есть "утиль"? старше 10 лет?
Boxer

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В журнал, "Ловчий", в Магнитогорске.

Блин, про достижения этого человека в области цитологии и генетики, конечно!!

Как вы могли подумать, что я буду писать про трофийную машину, как она построилась, что ставилось, почему, и как она ездит в итоге, участвует в соревнованиях вместе с хозяином, и какие месте занимает, где была, куда они ездили, какие высоты покорили???
Да ни в жись. Только генетика.

Убрав знаки вопроса и непривычные для этого форума слова, вы получите то, что будет в статье. С фотографиями.

Утиль - это то, что глаз не радует, и от чего в грязи толка нет, при этом из него масло течет изо всех щелей, и ржавое до невозможности.

В контексте журнала - предпочтительнее, конечно, полный привод.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шнива Феникс подойдет?

Соревнования и турпоездки:
1. "Первый открытый чемпионат Республики Башкортостан по Трофи-рейдам" (в 2008 г. по итогам 4 этапов 2 место),
2. Соревнования по джип-триалу и автокроссу, проводимые РОСТО (ДОСААФ) Республики Башкортостан в 2007 г. - 2 место,
3. PARTISAN Extreme и РОСТО (ДОСААФ) Республики Башкортостан в 2009 г. – 1 место,
4. "Бермудский треугольник" (Челябинская область), проводимое клубом КВЕСТ 4х4 г. Челябинска (2009 г. - 2 место). Туда и обратно - своим ходом.
5. С 30 мая по 7 июня 2009 года машина участвовала в XIII Международном трофи-рейде "Ладога -2009", г. Санкт-Петербург. Проехала своим ходом 1200 км бездорожья Ленинградской области и Карелии + 5000 км туда-обратно. Из 22 экипажей, стартовавших в зачетном классе "Туризм" (уровень подготовки ТР-1) финишировала с 12-м результатом.
6. И наконец, с 16 по 20 сентября 2009 года заняла 2 место на Международном трофи-рейде «Вепсский лес – 2009» (Ленинградская область). Естественно, туда и обратно съездила своим ходом.
7. Еще участвовала примерно в 15 разных соревнованиях и покатушках в Башкирии, без призовых мест.
8. Внедорожная экспедиция (туристический выезд) - водопад Атыш.

Список переделок:
Шевроле Нива 2005 г.в., 117 000 пробег.
Подготовлена по требованиям РАФ (ТР-1) или "Туризм".
Двигатель подготовлен в "Мастер Мотор": 2 литра, механические толкатели клапанов и механический натяжитель цепи ГРМ, низовой распредвал. Год постройки 2006, в мае 2009 – полная ревизия двигателя с заменой расходников в Мастер Моторе. Масло Castrol Magnatec 5w-40.
Контроллер Январь 5.1.1. прошитый, поднят под верхнюю панель (чтобы не заливало водой при прохождениие брода).
Резина: боевая Я-509, 31 дюйм, на кованых дисках ВСМПО «Тайга».
А еще есть Саймексы 29 дюймов, раньше стояла Федима.
Лебедка электрическая стационарная Т-макс 8500, легкий кевларовый трос 20 м., управление лебедкой из салона и с пульта-удлинителя. Компрессор Т-макс 75 л./мин.
«Правильный лифт» на 7 см: на 50 мм - опущена передняя балка , стабилизатор, обваренный задний мост, удлинена тяга панара. Проставки под нижние рычаги по 20 мм. Т.е. углы работы подвески, в частности ШРУСов, не нарушены и ходы подвески родные, длинные.
Амортизаторы Каяба Excel-G.
Силовой бампер спереди с встроенной лебедкой и алюминиевым клюзом, за бампер можно поднимать хайджеком.
Проварены (усилены) лонжероны, фактически - кузов с интегрированной рамой.
Задний силовой бампер - можно поднимать хайджеком
Силовые пороги – можно поднимать хайджеком
Защита спереди – усиленная подрамником лыжа, прикрывающая все днище с агрегатами, передняя часть из аллюминия 5 мм.
Главные пары 4,3, самоблокирующиеся дифференциалы в обоих мостах (каждое колесо может крутиться независимо от остальных).
Двери по низу обшиты алюминием до "ватерлинии".
Глушитель поднят и выведен вбок (не задевает при съездах со ступени)
Шноркель (поднятый воздухозаборник), слева, не заслоняющий обзора.
Пенополиуретановая водостойкая шумоизоляция днища
Принудительное включение-отключение вентиляторов радиатора
Главный выключатель электричества – кнопка в салоне (на случай утопления, пожара) по регламенту подготовки ТР-1
Маршрутный компьютер Шеви Штат, музыка Pioneer МП3.

Последний раз редактировалось: doctor rus (Чт Мар 25, 2010 6:04 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Boxer

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан, ты же свою имеешь ввиду? Если да - то безусловно
Алексей - принято
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
Руслан, ты же свою имеешь ввиду? Если да - то безусловно

Свою канешна!
Она у меня сейчас полностью восстановлена, даже отрихтована и покрашена - как новенькая! Smile
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, про АлексеяТ однозначно надо статью написать.....не спортсмен...но автопутешественник еще тот, есть что рассказать
RRRRtoxa
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведь писал(а):
Думаю, про АлексеяТ однозначно надо статью написать.....не спортсмен...но автопутешественник еще тот, есть что рассказать

у него и фотки есть очень даже зачетные!!!
Boxer

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, сразу объясню ситуацию - готовится ЦИКЛ статей. Что же, Ресничке выпало открыть его. Это не значит, что кто-то ещо недостоин.
Скажу честно - я не составлял список тех, про кого можно написать что-то.
Вы говорИте, кто хотел бы, и про кого можно. Если смысл есть - то почему бы и нет? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru