ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пещера Сухая Атя - отчет

RSS-поток ветки «Пещера Сухая Атя - отчет»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Почему так назван - "грот Температурных Аномалий"?
valz

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Почему так назван - "грот Температурных Аномалий"?

Почему температурных аномалий... тут вроде как летом ледник должен лежат. Видимо из за этого так назвали. Ничего особенного в нем нет, если честно.

p.s. Пасиб модераторам. -)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клево))
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы!!!!! классный отчет)) я так думаю мы продолжим ступать по вашим следам и след. пещера окажется именно эта))
Rena

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как будто в Чебаевку слазил Smile!
valz

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
Молодцы!!!!! классный отчет)) я так думаю мы продолжим ступать по вашим следам и след. пещера окажется именно эта))

В пещерах только не мусорить и не ломать ничего не надо, очень прошу. И факелы, свечки, сигареты тоже не надо. Пишите в личку, кто у вас за главного, схему дам лучшую из того, что есть в инете +мои комментарии к ней.

В эту пещеру обязательно надо взять во что переодеться. В глине будете насквозь. Хотя... у вас по грязям опыт, думаю, поболее нашего. -))
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А гид усатый бул? Не гершовым кличут случайно? ))
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):

В пещерах только не мусорить и не ломать ничего не надо, очень прошу.

мы наоборот мусор с собой забираем есть есть таковой...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа. гамна много. Вторая Чебаевка.
valz

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Дааа. гамна много. Вторая Чебаевка.

Не гамно - глина. -) Вообще, в какой то момент уже становиться все равно и лезешь по ней наплевав, весело чпокая и хлюпая. -) По бултыхался в грязи в досталь... переоделся в сухое и чистое... и хорошо так. -)

Кстати, а глина там странная. Она очень быстро сохнет, попадая на воздух. И высыхает в светло серую. Это мешало фоткать. Когда на перчатке или рукаве или коже свежая глина, от нее пар валит просто, хоть рука и не горячая. А руки, например, вытереть нечем... -)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru