|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С минусами и плюсами все понятно . Никому похоже не нравится нынешняя власть... Хотя лично я доволен тем, что в президентах у нас адекватные люди, а не горлопаны типа Ющенки или Сукашвили.
Мне вот что интересно, кого уважаемое сообщество хотело бы увидеть на посту президента на следующий срок? Прошу перечислить пофамильно. Я чес гря не очень внимательно слежу за политикой, но реальных кандидатур которые могли бы перетянуть голоса на свою сторону, в нынешней ситуации не вижу...
Жириновский уже не интересен большинству, у Зюганова электорат скоро исчезнет в силу естественных причин , Чубайса не выберут ни при каких обстоятельствах, Немцов как политик давно умер. Что-то на ум больше никто и не приходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Сплюшка писал(а): |
| а первое тогда какое?! |
Я стисняюсь  |
еще матершинее чем второе значение? так не бывает! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
С минусами и плюсами все понятно . Никому похоже не нравится нынешняя власть... Хотя лично я доволен тем, что в президентах у нас адекватные люди, а не горлопаны типа Ющенки или Сукашвили.
Мне вот что интересно, кого уважаемое сообщество хотело бы увидеть на посту президента на следующий срок? Прошу перечислить пофамильно. Я чес гря не очень внимательно слежу за политикой, но реальных кандидатур которые могли бы перетянуть голоса на свою сторону, в нынешней ситуации не вижу...
Жириновский уже не интересен большинству, у Зюганова электорат скоро исчезнет в силу естественных причин , Чубайса не выберут ни при каких обстоятельствах, Немцов как политик давно умер. Что-то на ум больше никто и не приходит. |
а у нас последние два президента как раз не из "реальных кандидатур" выскочили  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
а у нас последние два президента как раз не из "реальных кандидатур" выскочили  |
Ну это понятно. Я говорю о кандидатах, так сказать сторонних, не тех которых действующая власть представляет стране.
Хотя нынешняя группировка так хорошо сидит в Кремле, что вряд ли в обозримом будущем позволит кому-либо подвинуть ее оттуда. Отсюда вывод - революций не будет, граждане могут спать спокойно . |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| так не бывает! |
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с) Уильям наш Шекспир.
Мне гораздо интересней что под БП подразумевала Волчица.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БП - это следующий президент.   |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| так не бывает! |
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с) Уильям наш Шекспир.
Мне гораздо интересней что под БП подразумевала Волчица.  |
точно
меня ж тоже это интересовало... |
|
| Вернуться к началу |
|
Волчица

|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ух какие тут варианты по поводу БП))))))скажу честно ваши варианты мне нравятся гораздо больше....а я подразумевала бреда питта |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Волчица писал(а): |
| я подразумевала бреда питта |
Гы-ы-ы-ы. Вот уж от кого не ожидал  |
|
| Вернуться к началу |
|
Волчица

|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну блин первое че пришло в голову))))))это потом уже я вспомнила любимого Энтони Хопкинса)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|