ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Первомай...

RSS-поток ветки «Первомай...»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
монстер-в

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно! я вот не еду! я собираюсь либо на инзер за Архенгельским, либо на юрюзань за Дуваном
Morr'A

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-во у меня машинка не подготовленная и времени 3 дня тоже нет а на сутки куда нить можно покалбасится
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ой затонец писал(а):
во-во у меня машинка не подготовленная и времени 3 дня тоже нет а на сутки куда нить можно покалбасится

Тох,возьмёшь с собой???? Ну хоть ты? А маршрут заранее можно обговорить...Просто у нас машинка до сих пор косячит после совместных покатушек...Если есть желание конечно.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже нет желания ехать на 3 дня в солнечную погоду. Связано со здоровьем. Кто знает тот знает.
Ближе к маю конечно же будет яснее. но может быть заранее продумать маршрут ?! пусть даже вечером выезд, следующий день там...
КОРОЧЕ, кто что может предложить!? ато тема создана, а предложений нет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru