|
|
|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю, это трек с разведки. Выложил потому, что были вопросы как именно ехали.
Тут можно оставить все флудерские вопросы, а ветка в подфоруме будет модерироваться. |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шкуродёр писал(а): |
извините, просто устал читать флуд ... поэтому не выяснил что хотел,
а именно, я бы хотел попасть на даздраперму в качестве ЗРИТЕЛЯ, (единственно что понял что возле посёлка Инзер) так вот куда подьезжать и ко скольки ? если можно поконкретнее |
Что Вы подразумеваете под "флудом"?
В качестве ЗРИТЕЛЯ попасть туда очень просто - за полчаса до времени официального старта (будет указанно в основной теме) прибыть на первый поворот с белорецкой трассы направо после кафешки, что над поселком Инзер. Там можно будет наблюдать чистую, исправную, веселую кампанию, сворачивающую с опостылевшего асфальта на долгожданный мокрый грунт. Потом можно несколько дней отдохнуть от зрелища. Вторая серия 3 мая приблизительно с 17 часов и до бесконечности - выползание на долгожданный асфальт агрегатов (частично самодвижущихся) обильно покрытых опостылевшим мокрым грунтом. Народ будет не такой свежий как на старте, но не менее веселый.
Вот такой, приблизительно, расклад для ПРОСТО ЗРИТЕЛЕЙ.
Для АКТИВНЫХ ЗРИТЕЛЕЙ есть другой вариант - идти пешим порядком параллельно с колонной (как в прошлом году сделали ребята из Оренбурга ). Средняя скорость передвижения автомобилей в этих условиях около 4 км/ч, так что не отстанете. Расстояние порядка 65 км - норма для 2 дней пешего пути, а мероприятие продлиться 3 дня, остается время на днёвку.
Теперь обьясню проще: ЭТО НЕ СОРЕВНОВАНИЯ, НЕ ВЫЕЗД ПОКОЛБАСИТЬСЯ НА ПОЛЯНКЕ. ЭТО ПОХОД. |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Не скажи. На соревах есть лагерь |
В том то и прелесть, что лагерь можно разбить в любом месте.
и техничка (ну в смысле вторая машина) где всё остальное не нужное в гонке барахло едит. Тут из-за специфики машины - ну очень маненький он если втроём ехать даж в такие небольшие экспедиции. |
С продуктами и водкой - поможем , для полезного груза всегда немного места найдется . А почему бы не ехать двумя машинами? Насколько я помню, возле кафешки есть стоянка - большую можно оставить там.
Тута ещё накладываеццо необходимость гермитизации всего етава шмурдяка. Так чта процесс подготовки очень разный, и для нас он первый раз  |
Если сейчас не поедете, то первым разом будет следующий, и т.д.
Как раз для "первых разов" это мероприятие и проводится. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дим, да ясна все Если ехать 2мя машинами до кафешки, то в кафешке все равно, все нужное в походе(и что было необязательным в соревах типа стол, плита, пасуда, 10литров воды, палатка, спальники, пенки и т.д.) нужно будет в джимку перекладывать - смысл гнать 2 машины? За место спасибо.
Ну и ещё такой вопрос. Если я вдруг к 10ти не успеваю - нету ещё таких неуспевающих, чтоб патом не в одну машину догонять? |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё вопрос - набора для ремонта бескамерки никто не берет? |
|
Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё вопрос - набора для ремонта бескамерки никто не берет? |
Я беру |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ну и ещё такой вопрос. Если я вдруг к 10ти не успеваю - нету ещё таких неуспевающих, чтоб патом не в одну машину догонять? |
Доктор тоже опаздывает. Созвонись! |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я вдруг к 10ти не успеваю - нету ещё таких неуспевающих, чтоб патом не в одну машину догонять? |
Сотовая связь пока не отменена. Смотришь время старта, если не успеваешь - звонок (мне, Сереге, Динге - любому, кто участвует и вероятно уже на месте) сообщаешь приблизительно подлетное время. Подождем. А неуспевающих как обычно поднаберется . |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гисметео радует ! Повторим 2007?
 |
|
Вернуться к началу |
|
Shaman69

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 1:58 am Заголовок сообщения: Штурман))) |
|
|
Кому штурман нужен?))(достал наверно уже всех с этим вопросом)) НЕ отстану пока с собой не возьмете  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|