ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа 2010

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа 2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 45, 46, 47  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а велосипедистам тоже "взносить"?

Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Гисметео радует Very Happy Very Happy Very Happy ! Повторим 2007?

Гисметео верить - блин Smile Походу повтору непалучиццо Smile

DVG

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришелец писал(а):
значит нада и по продуктам сделать все платно, подошел к чужому костру - вотка - 50 р 50 грамм, шашлык 150 р. - 100 грамм, плов 200 р. - порция, сок гамми - 250 р 100 грамм.
Прейскурант распечатаю (:
Причем прейскурант показывать уже после того как подошел-поел-выпил. Как во время одного недавнего мероприятия. Smile

VIPER

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь даст координаты ПЕЧИ,я по GPSнику поеду. Embarassed Я со стерлитамака через Тукан хочу ехать,говорят там лесовозы ходят. Smile

Пришелец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пральна, через тукан самое то. а то с че тама с этой стороны делать то, асфальт дробить

Dreamkins

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPER писал(а):
Кто нибудь даст координаты ПЕЧИ,я по GPSнику поеду. Embarassed Я со стерлитамака через Тукан хочу ехать,говорят там лесовозы ходят. Smile

Один поедешь? У тебя Даздраперма по дороге туда вся будет- наверное даже покруче официальной )))))

Kedr

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPER писал(а):

Суровые Стерлитамакские парни Cool

VIPER

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):
VIPER писал(а):

Один поедешь? У тебя Даздраперма по дороге туда вся будет- наверное даже покруче официальной )))))

Не в двоем с с товарищем.Да узнали там же лесовозы ходят,вот и мы туда до куда сможем до туда и будем ехать,но будем старатся до конца.
До Тукана сказали есть дорога ,там легковые ходят,а дальше будет видно.

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закройте тему с деньгами! несете бред полнейший! не хотите платить сидите дома у телевизора в шерстяных носках. ни кто ни кого не заставляет!

анд108
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPER писал(а):
... Я со стерлитамака через Тукан хочу ехать,говорят там лесовозы ходят. Smile

Surprised Это пять! Помашете ручкой с другого берега. Только, дня за два надо выезжать, чтобы пешком до берега дойти.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 45, 46, 47  След.
Страница 23 из 47
Имя

rax.ru