|
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы тоже доехали, спасибо ДеДу с Санчо за сопровождение моей нивки до печей, однако проложили абсолютно новый маршрут на печи ))))поломки умеренные, терпимые и легко восстановимые, по дороге обратно окончательно заклинило генератор и лопнула пополам полуось )))) в итоге в 2 часа ночи были дома
p.s. Динге, блин, незачёт ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| Медведь писал(а): |
| Дед не ты утром говорил, что мы маршруты не прокладывали????? Вопрос на засыпку:- какого лешего вы тогда ездили на разведку? |
Если Динго вас заслал абсолютно новым маршрутом-я то тут при чем? Он Генеральный ОРГ! Был хороший маршрут которым пошли Алик,РБК и остальные.Вам кто то мешал идти с ними?
ЗЫ.И что то мне помнятся слова некоторый товарисщев-мол в прошлом годе как по асфальту ехали.Все были предупреждены о том что много воды.Значит и болота сочные и вкусные Тебе ли об Караташе и Айгирке не знать? Ты же все тама пешиком исходил.Или через чур много экстрима? |
Нарот, а вы не могли там... в лагере, после выпитого сока/водки посраться?!)) щас то поздновато однако) безабит! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы приехали вчера. Тьфу, тьфу, тьфу - сами. Из потерь - сорвали подушку коробки (бревно поймали между коробкой и кузовом), порвался патрубок, заклинило натяжительный ролик навесного оборудования греться начали (причем как то непонятно - то греемся, то нет).
Спасибо Удаву с ЗигЗагом, экипажу Дикого.
ЗЫ У меня к оргам претензий по большому счету нет. Маршруты понравились. Верхний по хребту (куда Динго заслал) по светлу вполне проходим даже на стандартном УАЗеге - пилу мы доставали 2 раза всего - один когда бревно выпиливали из коробки, второй уже в самом низу.
Всем удачно добраться. |
|
| Вернуться к началу |
|
rbk
Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 897 Откуда: уфа, ост.кондитерская ф-ка
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
в общем "даздраперма" удалась. И все поломки боевых машин говорят о том, что они небыли надлежащим образом подготовленны, да и от "прокладки" многое зависит. Вот тока самому мне в удовольствие покататься непришлось.
Ну а так, всё было супер. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прибыли домой) Поездка была зачётная! Из потерь-чутку рулевую тягу загнул и стартер на горячую мозг парит. Приехал в город - опять, собака, работает
По хребту нормально шли, трассы зачётные)
А сколько же машин там разложили? |
|
| Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрались нармально. Поломок никаких вообще. три раза тьфу. Упавшее дерево не считается  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером кагда возвращался по белорецкой трассе видел несколько грязнущих экипажей, один с проломленной крышей, сразу подумалось - с Даздрапермы возвращаются. А какой-то Сузука почему то чистый был, успел помыццо видать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А кто вкурсе по поводу Родиса? он же я так понял остался в болотах ночевать, кто там еще с ним остался кроме штурмана? |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ночевать осталась только машина. она закрыта и на сигналке |
|
| Вернуться к началу |
|