ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа 2010

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа 2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 45, 46, 47  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Toomas

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо , все свободны!!!! Нытики и прочие , достали уже !!! Все было нормально. Надо просто силы свои с возможностями в одну кучу складывать !!!
Огромное спасибо нашей компании , с кем прошли до конца !!! Спасибо , что не падали духом, не бросали друг друга , не ныли ,, не унывали!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!!
_LeX_

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas Рад что вы выбрались. Спасибо: Dingo за доставленное удовольствие от трассы (хорошая проверка на прочность Духа и машины), Вадим Тууль, Toomas, Road Hunter, Макс за оказанную помощь в прохождении трассы, и за весёлую компанию.
ЗЫ: Поломок не выявленно.
ЗЫ ЗЫ: Мангал студентов На Золотистой шниве у меня.
ЗЫ ЗЫ ЗЫ: Юля Куртка спечей у Динги.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azat Shax писал(а):
Т-34 прибыл на базу час назад с небольшими потерями конкретно стуконуло сердце танка, позавчера стартер развалился. И положили мы гену в больницу.

Я тебя сегодня снова видел, между аэропортом и булгаковом тентованая газелька на галстуке тащили какбы это помягче выразится, вобщем кусок грязи Very Happy Видать славная поездка была Smile
ДeД писал(а):

АзатШах стоит около Кармаскалов,стуканул двигатель.

Кармаскалы??? У меня около них третьего числа тоесть вчера тоже движок застучал, вскрытие показало что коленвал пополам сломался. Злачное это однако место Sad

Последний раз редактировалось: Новичёк. (Вт Май 04, 2010 11:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Машенька

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что видео не снимали.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка фотки обработает я часть выложу. в течении неделе все будет
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удав снимал или с его экипажа, камеры вродь были, ждём оцифровки и раздачи.
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоомас, Вадим - РЕСПЕКТ!!! Мы думали, драпая пешим, блин надо было сеть в ровер и уже в лагере былиб..... Smile однако, придя туда по кругу вас не обнаружили...... обнадежило, что вы хоть на связи.
Нас ждала поломаная шнивка и мы уперли, ей на выручку, так вас и не дождавшись, вы уж простите! учииитель Smile Дальше ... драмотичней... ладно хоть сами в засадную горку выползли и две машины смогли вытащить, потом подох акк, а затем шрус.... . Однако на заднем приводе и без пониженой мы сами смогли выкарабкаться из говнища, потом ремонт и домой..... Это не все, очень было забавно четыре раза ехать в полой темноте, после срабатывания тепловика.. Very Happy .
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стальной удлинитель возможно мой. если с одного конца коуш а с другого петля в заделке- мой
Kedr

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славная была охота!!! жаль, что все так быстро закончилось второй день был насыщен по полному золотистую шниву буду вспоминать до следующий Даздрапермы парни молодцы боролись зачетно (жаль, что пиво у вас было холодное горло болит Wink ) Скажите ваши Ники дам вам репу+ экипажу Андрея Патриота Лехам на Сурфах огромное спасибо вы монстры завели мой УАЗ без стартера в болоте. Мега зачет Паше и Медведю без вас мы бы еще долго искали путь к печам
ДаЗдраПерма удалась, кто бы, что не говорил
Спасибо Всем за компанию и песни у костра хорошая зарядка позитивом до следушего выезда.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было клевенско! всем спасибо! Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 45, 46, 47  След.
Страница 35 из 47
Имя

rax.ru