ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа 2010

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа 2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я этим не хотел сказать, что надо двигаться одним экипажем....Хотел сказать какой экипаж набираешь на то и расчитывай....
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Из всего экипажа Т-34 однозначный зачет- Костярину. Пинать его не за-что. Согласен Костик маладес! В остальном, экипаж Т-34 может считаться обстрелянным. Думаю в лес налегке больше не попрутся. А что значит на легке? Опыт для них был хороший. Благо тепло- не зима. Танк на капиталке. Экипажу Т-34 респект за волю к победе и боевой дух. Готовьтесь, учите мат.часть. Лимит везения ( новичкам везет) вы, боюсь, исчерпали. Надеюсь ЕЩЁ не весью Это все-таки чудо, что до Уфы не доехали каких- то 50-60 км а не остались в лесу.
Не чудо а воля и стремление а маслонасос там оказывается гауна был весь вшатаный какойто урюк до меня движку делал и так гавено всё собрал что сам в ах...е как Т-34 еще ездил корочо остался тока блок и корпус головки блока родной остальное салидол Very Happy
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
Azat Shax писал(а):
Костярин) писал(а):
А мне пофиг,мне понравилось!)Я б ещё поехал,если,конечно,меня кто-нибудь снова на борт к себе возьмёт Smile
А чо сомной слабо Костярин Question Shocked

штурманов надо пинать, Азат!!!!!
а то у меня на языке вертится только балласт....
Штурман должен отдыхать когда машина уже едет по разведанной дороге.....
я по нижней дороге бывало 400 метров в один конец бегал разведывал, потом обратно к машине, и снова вперед...

Костярин, тебе за это минус!))) взаимопомощь должна быть, своя машина прошла, помоги следующему, тем более если там щтурман девочка)

Учту,чувак,просто запаренный был Smile Но я там реально уже весь склон пробежал в лесу,нашёл старую колею от шишиги и на гнездо с жужуками какими то злыми наступил, сразу свалил же оттуда быстрее,кто-то даже шмальнуть успел)
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azat Shax писал(а):
Костярин) писал(а):
А мне пофиг,мне понравилось!)Я б ещё поехал,если,конечно,меня кто-нибудь снова на борт к себе возьмёт Smile
А чо сомной слабо Костярин Question Shocked

Я за любой кипишь,кроме голодовки)НАм с тобой хоть на самокате с сидушками от газели пофиг будет куда рвать Very Happy
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этточно хоть куда тока лиш бы Серый не пил а так хоть на край света Very Happy Т-34 урчит пачти новым сердцем я рад и готов ехать Very Happy
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azat Shax писал(а):
Этточно хоть куда тока лиш бы Серый не пил а так хоть на край света Very Happy Т-34 урчит пачти новым сердцем я рад и готов ехать Very Happy

Лебёдочку бы туда ещё воткнуть и алга,покорять бездорожья РБ.Кстати есть уже кое-какие маршруты по болотам,но блин, далеко...
КУКИН

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин галерея чудит((( не могу нормально фотки залить
КУКИН

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короткая фотоистрория:

"Почему мы так долго ехали......"
Цитата:

Кукин: Зеленый, почему опять стоим?

Зеленый: Щас, погодь

Зеленый: "По маленькой", и поедем

Мансур: Капай, пока Машка не видит...

и просто фото:

Йэх, не видно сумки(

Удав греется на камне

[/img]
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
Удав греется на камне
Судя по проводам еще и скучает по электричеству. Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 44 из 47
Имя

rax.ru